Зима ворвалась слишком быстро... Без стука Толкнула разбухшую сенную дверь, И легкий мороз, без единого звука, На воду накинул стеклянную твердь. Румяные яблоки заиндевели, А зелень травы залила карамель. Порывами ветер порошу метелит, И воздух свежит ароматная ель. Снежинки легли на опавшие листья - Сокрыли все прелести дней золотых. И только

Мысли и домыслы... (405)

22 апреля 2017 | Автор: | Категория: Проза
В телефонной книге всегда есть фамилии, которые хранятся только для того, чтобы знать кто звонит и не брать трубку.

Ни стихов, ни картин - муза выжала из меня все соки и ушла в отпуск (с последующим увольнением?) Обратно звать не буду, хочу побыть типичным обывателем: сладко спать, вкусно есть, ходить на концерты российских поп-звёзд и не задавать себе вопросов на что ушли предыдущие …надцать лет.

Памятка желающим «замутить бизнесок» на творческих людях. В основной массе, это люди не дисциплинированные, в стадо не сгоняемые, общепризнанным авторитетам не подчиняющиеся. Слабое место только одно - тщеславие, иногда, вкупе с тотальной неуверенностью в себе. В большинстве своем высоких доходов от своих работ не имеют, если имеют вообще. Поэтому, если вы ждёте щедрых комиссионных или богатых заявок на рекламу, и вообще того сказочного момента, когда ваш проект окупится - вынуждена развеять все ваши надежды. Это бизнес, где единицы зарабатывают на единицах.

Зачем мне «виброкольцо в подарок»?! Давайте я вместо него встану! Предвосхищая вашу щедрость, делаю заявку на наручники, чтобы не сбежал…

Всё недоумевала, почему голые жопы преследуют меня в ленте, потом вспомнила, что подписана на мужской паблик - хотела почитать нечто отличное от шоппинга, рекламы косметических средств и методов грудного вскармливания. Отписываюсь!

«Я тоже так думаю, просто не записываю» - вот этим пишущие отличаются от просто думающих.

С реализмом не поспоришь: зритель желает видеть огурец, как две капли воды похожий на огурец.

22 апреля 2017 г.


Сказали спасибо (2): klimspb, monter


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 79
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 43 | Напечатать | Комментарии: 2
#2 Автор: PoorLamb (3 мая 2017 07:49)

Группа: Авторы
Регистрация: 29.04.2012
Репутация: 25
Публикаций: 937
Комментариев: 1535
Отблагодарили:2287


Цитата: Init
Меня в ленте преследуют котики, котики и больше ничего.

Котики бывают очень милые. Задницы тоже, но не в таком количестве.

Лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя. (с) Сирил Конноли

  • 0
#1 Автор: Init (26 апреля 2017 09:40)

Группа: Дебютанты
Регистрация: 13.03.2017
Репутация: 0
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Отблагодарили:0


Меня в ленте преследуют котики, котики и больше ничего. Остальное достало.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.