Голосование за комментарии - Колонка редактора

Судьба такая иль ирония судьбы? Героем возвернувшийся с войны, Погиб... в случайной потасовке... от пули... ночью... во дворе... Недавно раковых больных лечил, Успешный врач, светило из светил, Скончался... на больничной койке... от рака... не предусмотрел... Людей не раз спасавший из пожаров, (А смерть огнем в лицо ему дышала) Уснув... на собствен

Голосование за комментарии

| | Категория: Колонка редактора
В САМИЗДАТЕ новая фича - т.е. оценка комментариев. Под каждым комментарием появились две кнопочки "Поддерживаю" и "Не поддерживаю", что даёт читателям журнала выражать своё отношение к тому или иному комментарию, оставленному другими читателями и авторами. Функция доступна ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям, хотя видна и остальным, но голоса незарегистрированных - НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. Оценка того или иного комментария вычисляется в количестве голосов пользователей, отданных за каждый конкретный комментарий. Т.е. "Поддерживаю" +1, и соответственно "Не поддерживаю" -1. В дальнейшем, возможно, будет сделан ТОП комментариев по этому параметру. Желаю удачи и всего самого наилучшего! Надеюсь, Вам понравится этот новый самиздатовский прибамбас.

Сказали спасибо (4): 64slava, KOHb, elenka 5656, ЯнкаРа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 9419 | Напечатать | Комментарии: 2

   
14 декабря 2016 11:59 twlad
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 15.12.2005
Публикаций: 71
Комментариев: 37
Отблагодарили:8
Итересно, а этот прибамбас ещё работает? Ну я про рейтинг комментариев. Который обещали.

Всё проходит, пройдёт и это.

   
9 апреля 2013 06:03 KOHb
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 15.03.2013
Публикаций: 20
Комментариев: 426
Отблагодарили:79
Ждём...с! Результат yes

Эгоист, это тот. Кто о себе думает больше, чем обо мне.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.