Я боюсь поглощающей жизнь тишины, будто нету меня и стихи не слышны. Обездвиженно-тих в отрешённости дом... Как же холодно в нём. Я боюсь, когда окна темны и пусты: без надежды сердцА - без сюжетов холсты. В наползающей ночи - безликость теней... Как же холодно в ней. Я боюсь не успеть, отпирая замки, руку помощи дать тем, кто просит руки. Я бою

Ниочем!

| | Категория: Юмор
Направление управления, в математическом виде выглядит, как уравнение неравенства относительно целостности отдельно взятых частей бюрократического аппарата, в контексте рассматриваемых вопросов, стабилизации приоритетных направлений развития экономической модели общества.
С точки зрения стороннего, абстрагированного от политико-экономического воздействия системы, наблюдателя, поступательное движение денежных масс, выглядит как броуновское. На самом деле, финансовые потоки распределяются в строгом соответствии с дискретными математическими моделями, принятыми в мировой практике, как постулат.
В этой связи, хочется отметить, что рост внутреннего валового продукта, декларируемый администрацией правительства, в текущем году, отражает лишь степень инфляционных тенденций макроэкономики страны и государств, ближнего зарубежья, бесконтрольно выпускающих в оборот не обеспеченные дензнаки. Это, в свою очередь, приводит к эскалации политической напряженности в мире.
Резюмируя, все вышеизложенное, можно сделать вывод, что существующие математические модели управления макроэкономическими процессами не в полной мере отражают тенденции стабилизационных направлений деятельности бюрократического аппарата.

SloVo
Петрозаводск
02.09.2011г.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 603 | Напечатать | Комментарии: 6
       
19 сентября 2011 17:17 gorvik58
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 4.06.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 336
Отблагодарили:0
Почему же "Ни о чем"? Просто мысли приобрели форму нагромождения "умных" слов из давно забытой лекции по экономике. yes
       
14 сентября 2011 18:04 DenisM
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 12.09.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Отблагодарили:0
Название - в точку! Это реалии жизни! И очень печально, что нам давно уже пора к ним привыкнуть (кто еще не привык)! Ведь такая уж у чиновников работа, пытаясь говорить о чем-то, говорить все время об одном и том же - ни о чем!!!
       
12 сентября 2011 18:07 beggemott
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 12.09.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Отблагодарили:0
это уж точно подмечено, проще выучить иностранный язык, чем понять о чем говорят наши чиновники, чувствуешь себя не у дел в этой жизни...
       
4 сентября 2011 15:06 olixx
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 8.12.2009
Публикаций: 11
Комментариев: 2039
Отблагодарили:6
Очень показательно! Полное замутнение разума в словесном потоке! Хочется, чтобы был такой прибор - "словоотсекатель" и уловитель смысла, выжимающий нужную информацию! yes
       
3 сентября 2011 14:49 Titina
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 27.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Отблагодарили:0
При прочтении данного шедевра невольно представляешь реакцию блистательного Остапа Бендера:"Ибо....ибо...." Слов нет, одни выражения! Спасибо.
       
2 сентября 2011 15:05 adolf5453125
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 17.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 812
Отблагодарили:0
Как сказал Соловьев в своей передаче «Поединок», разговаривая с чиновником, хочется прибегнуть к услугам переводчика.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.