Слёзы, грёзы и мимозы, Поэтический рассказ. Март, а всё еще морозы - Вот и рифма в самый раз. Иль не мучиться с мимозой, От неё уже знобит. Тут мне с коридора прозой Нежный голос говорит: -Помогай, давай, с уборкой, Всё мотаешься бестОлку И иди сюда с отвёрткой, Прикрути ты эту полку. Прикручу ... на той не

Преступление и Опознание

| | Категория: Проза
ПАМЯТЬ,СОЗНАНИЕ,ОСОЗНАНИЕ,ДЕЙСТВИЕ,ОШИБКА,ОСОЗНАНИЕ,иСПРАВЛЕНИЕ,ДЕЙСТВИЕ,СТАБИЛЬНОСТЬ,СУЩЕСТВОВАНИЕ,БЛАГОДЕНСТВИЕ.
Вынимаем память.Прилетим куда прилетели.Ведь всё было.Ну не у всех.Но прирост и привес был налицо.Что ни день-сто грамм.Что ни день-сто грамм.А то и сто пятьдесят.
Царя-батюшку порешили изверги.Преступление заменили подвигом.В столовой цареубийцам обед вне очереди.Цареубийца - как орден,как похвала.За что убили?Плохой был.И началось светопредставление.Гражданская война - бандитский беспредел.Коллективизация,продналог,продразвёрстка -бандитский беспредел.Кто судил ,кого судил.И судьи кто.Нацию погубили.Цвет нации.
Прошло сто лет.Шли к коммунизму.По трупам.По трупам лучших,умных,разумных.Строили,строили и наконец построили.Застой.Разруха.Загаженная Земля.Запасы ядерного оружие превышают возможности его охранять.Голод,очереди.ГКЧП.Преворот.Разграбление.Олигархам акции вне очереди.Золото,бриллианты - вне очереди.Олигарх - это звучит гордо.
Двадцать лет олигархизма.ЕГЭ.Осколково.Теневая экономика.Наркомания.Жрицы любви.Материнский капитал .Цапки.Пикалёво.Саяно-Шушенская смерть.По миллиону за тело.Правящая партия.Премьер - это звучит гордо.
Что делать?Кто виноват?НЕт.Не только в этом.Во всём.Не ждать сто лет,когда следы размоют воды Леты.Вчера,сегодня,завтра.Каждый день.По точным лекалам.Вор -это вор.Убийца-это убийца.У на свой путь?До сих пор по улицам и площадям ходим ,названными именами извергов. Тогда не фиг покупать японские телевизоры,немецкие машины и китайский хлопок,по чужим лекалам скроенные.Не фиг укорять в разгуле коррупции и ловить Лужков через восемнадцать лет гульбы на лужках нашей Родины.Следователей не хватит,разгребать завалы.Нано-россия стнет одним следственным комитетом,который кормить будут гость-раб-байкеры.Не фиг морозить трупы преступников.Опознание нужно проводить сразу.По горячим следам.В крайнем случае,по тёплым.Путь у всех один - от рождения до смерти.Заповеди даны для всех одинаковые.Тем кто и даровал эту жизнь.И не фиг строить из себя умников и шифровать пустоту,чтобы в мутной воде рыбы себе больше наловить. Жизнь это миг!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 616 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.