«Послушайте», - «Мы слушаем, мы слушаем» «Поймите», - «Понимаем, понимаем», «А вы сегодня кушали?» - «Мы кушали Лапшу. Но больше кушать не желаем! Она с ушей свисает – нарушение Норм санитарных, принятых в стране» «Вы уши мыли?» - «Мыли без сомнения, Но врядли кипятили на огне» «Но это же дунганская, яичная, Всю забирайте, даром отдаём», Поймите,

Интриганы

| | Категория: Проза
Скоро,скоро!Ждите,ждите!Без интриги жить не интересно.Особенно в глубинке.Да и в Серпухове,тоже.Мы соберёмся,подумаем и решим. Всё будет.Всё будет хорошо. ВВП удвоиться.Россия займёт первое место.В Сочи пройдёт зимняя олимпиада.Санную трасу уже построили.Потом всё развезём по местам.Не столь отдалённым.Все во фронт.Все на выборы.Собрались.Подумали.Выпили,как водиться, у русских.Молока.Посмотрели телек.Так - что попалось.Марию Ситель-про коррупцию,Антона Привольнова - про тухлятину,Никиту Михалкова - про нравственность и ... заспорили.Подрались.Устроили гладиаторский поединок.На ножах и вилках.Потом оба упали.Как будто замертво.Из телека послышались робкие ,редкие хлопки,какими провожают улетающую моль.Потом громче.И вот бурные,продолжительные аплодисменты.Все встают.Аплодисменты переходят в овацию.Слышаться возгласы - Россия вперёд!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 411 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.