Исповедь гражданина Германии. В моих венах немецкая кровь, Моя бабка была лютеранкой, На немецкий манер строил кров, Мой отец, и вставал с позаранку. А мой дед хмурил брови свои, Если видел когда непорядок. Лозунг каждой немецкой семьи: Педантичность кругом и достаток. Почему же тогда я один, Как ворона с другим опереньем, Цвета белых арктически

Баня

| | Категория: Зарисовки
Дело было так, начал рассказ Фёдор.
Попросили меня присмотреть родичи за дачей, так как я в то время в отпуске был. А мне что, рыбалка рядом, воздух чистый да ещё обещали подкинуть деньжат.
Рядом проживал на своей даче Николай со своей женой. Подружились. Вечерами в «дурачка» поигрывали, чаи распивали. Варенье у них знатное. Но дело не в этом. Натворил Николай глупость, да сам и виноват, некого в том винить.
Решили они искупаться в бане. Ну и купайтесь. Дело хорошее. Только к чему было меня за собой звать. Я, как принято, отнекивался, а потом согласился. Ведь не до нагиша придётся при его жене щеголять.
Истопили баньку, попарились. Не знаю, специально Николай вышел покурить, или по нехватке ума, только жена его «шасть» к двери. Щёлк замком и мне ключ показывает. Я ж не дурак. Всё понял, что к чему. Ну, и в боевую готовность. Тут уже не для словоблудия.
Николай за дверь дёрг, а она закрыта:
- Вы чё там творите. Открывайте враз. Да я вам шею намылю.
А чего её мылить, коли мы её уже давно помыли.
Ну, мы не чаи с пирогами распивали. По-боевому – раз, два и в дамках. Жена к двери. Щёлк. А ключ на полок.
- Чего буянишь. Вроде не пил, а открытую дверь отворить не можешь. Вместо того чтоб на себя тянуть от себя толкаешь.
Николай покраснел от злости, а крыть нечем.
Я же, как не, причем тру себе пузо мочалкой.
Так вот и помылись.
За чаем, после бани, я Николаю и говорю:
- Хоть и хороша твоя жена, а всё ж твоя. Нечего в пузырь лезть.
Понял ли он, что я имел в виду, говоря – хороша, или нет, это его дело. Но дружить не перестали.
А тут и лето закончилось, а жаль.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 739 | Напечатать | Комментарии: 3
       
11 июля 2011 13:38 olixx
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 8.12.2009
Публикаций: 11
Комментариев: 2039
Отблагодарили:6
Если муж сам согласился вот так, в баню жену привести, да оставить наедине ума хватило, то что жене теряться? Видно от мужа мало ласки и внимания было. Так что, все в этой житейской истории хороши! Похотливая жена, недалёкий муж, и шустрый сосед! И баня - отличная!
       
5 июля 2011 17:30 Странная женщина
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 203
Отблагодарили:0
Грустно, когда такое происходит просто от нечего делать. Не любовь, не страсть,... Просто инстинкты. Всё-таки речь о разумных людях идёт. Все трое как-то несимпатично выглядят в результате.
       
16 июня 2011 20:12 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
А сказать-то, нечего:"Че на зеркало пенять, коли рожа крива".
А пусть не щелкает! По крайней мере , двум их трех есть что вспомнить (воспоминания-то, хоть из боевых и приближенных к военным, но герои назвали бы приятными).
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.