"От перемены мест..." - я знаю правило, но результат один, не слаще редьки, как ни крути. Что можно, все исправила - и множество "прощай" на пару редких "люблю тебя". И пряталась, неузнанна, в случайных точках общих траекторий. И важно ли, что путы стали узами, арабикой - засушенный цикорий. Изучены с тобой, предполагаемы. История любви - в далек

Про Петро

| | Категория: Зарисовки
Если сказать правду Петро маньяком не был никогда, но девок любил. Любил всяких и белых, и чёрных, и рыжик. Так ведь натуральных сейчас нет. Полюбил чёрную, а назавтра она рыжая, что ж прикажете бросать на полпути от намеченной цели.
Как-то в очередной раз «запал» он на Верку. Девка, всё при ней, и даже двое детей. Так ему до детей нет и дела, лишь бы Верка тоже хотела.
Петро вокруг Верки и так и так, а она хвостом виляет как девочка не целованная. Хотел, было, напором взять, да не тут-то было. Женись, хоть по пять раз на дню проси, а так, знаю я вас. Возьмёте «своё», а потом «моё» при мне оставите.
- Так ты что! Своих двух «спиногрызов» на меня повесить решила, да и пузо вон не знамо от кого вздулось?
- Так ведь и я – вся твоя буду.
- А на кой мне ты вся. Меня одна лишь часть тела интересует, да и та не навсегда.
Поняла Веерка, что с Петром каши не сваришь, и заявила:
- Ступай Петро, на все четыре стороны, пока светло.
Петро не долго тужил. С другой подружил. Потом с третьей, а потом и счёт потерял. Вроде хорошо, и время не заметно утекло. Оглянулся. Староват. Ни женат. Ни детей. В народе про таких людей говорят, прожил свою жизнь как в поле сорняк.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 826 | Напечатать | Комментарии: 1
       
13 мая 2011 09:03 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
Жизненно. А еще , в народе говорят о таких ,"перекатиполе".
Каждый сам себе выбирает стежку-дорожку...
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.