Надену смуглое Позвольте? Конечно, подкупает простота: В Уагадугу был бы я на Верхней Вольте, Но быть должна и в ЭТОМ ...красота И я скажу не "Дайте", а ..."Позвольте...". Это потом уже задушит страсть, И станет изначальное ненужно, Но прежде, чем жемчужное украсть, Я Вам скажу, что все у вас...жемчужно (Автор - klimsb) А я - за честность! Не

Исповедь Зюгана

| | Категория: Зарисовки
Вчера 17.04.2011 на Первом канале Познер принимал исповедь у Геннадия Андреевича Зюганова.Простой и противный, как резиновая маска, он долгие годы валялся под столом в лаборатории клонирования ленинцев в ЦК и считался бракованным изделием.Но как он поведал по секрету,очередной Князь мира Ю.В.Андропов его вытащил на Свет Божий бороться за души и неокрепшие умы людей и теперь,когда в рядах членов Верховных жрецов ЦК КПСС произошла сильная девальвация и, из соображений конспирации, была образована новая партия"Справедливого благоденствия" по проектам ЦРУ,Геннадия повысили до лидера коммунистов России - Пугала.Пугать детей, их отцов и матерей и гнать их в капканы упырей.Геннадий на исповеди был так искренен,что волосы у меня на лысине встали дыбом.Вскользь причислив Христа к первому коммунисту,защитника сирых и убогих товарищ Гена встал под Его хоругви и начал трактовать Его Учения, как Устав КПРФ.Забыл/или не прочитал у Христа Притчу о талантах,где восхваляется способность к преумножению богатства/.Не прчитал /или забыл,или не отметил главное/ товарищ Гена и притчу о грешнице,жертвенно отдавший драгоценное мирро на помазание Христа,и не узнал своих собратьев -ленинцев в Иуде, который запричитал о расточительности,о том что можно было бы накормить много бедных, а на самом деле думал только о своей корысти.Забыл как Ленин писал М.Горькому на предложение также подогнать под Учение Христа - Учение о Коммунизме - никакого Боженьки! И отдавал команды рушить церкви и расстреливать веруюющий народ - чем больше,тем лучше!Никита Михалков об этом два своих фильма снял/Свой среди чужих..,и Раба любви/.Явление не показалось столь новым и неожиданным после воплей Бесоклона Мигалкова о вспыхнувшей в его сердце пламенной страсти бить чертей,которые запрыгали у него во всех местах.О подкупных киноакадемиках Голливуда,отказавших в Оскаре его бреду под грифом 12./совсем не так давно они не были подкупными и дали Оскара его песне о пложом Сталине,пайки которого он уплетал с большим аппетитом/.Белая горячка!Сказались бесконечные возлияния на приёмах и банкетах.Он ведь Член бесконечного числа Президиумов, в которых,по его же признанию,он сидит , а счастья нет.
Вернёмся к исповеди брата его по несчастью - товарища Гены Зюганова. Опять же вскользь,подчёркивая тем самым близость отношений, Гена поведал как Премьер спрашивал его мнения о захоронении Великого Ленина.И как он Гена наотрез отказал,объяснив это своим прозрением по поводу Христианской традиции оставлять мощи Святых не захороненными,чтобы получать от них благодать!Вот тут у Познера к товарищу Геннадию возникли некоторые вопросы.Видимо, у него было своё представление о заслугах товарища Ленина.
Товарищ Гена,хоть и не пьющий,но, наверное, белую горячку заработал от грибов.Тоже белых.Бело-гвардейских. Понесло его сильно. Он начал перечислять Киево-Печерскую,Псково-Печерскую ,Троице-Сергиеву лавры, называя имена святых,которых он там своими бестыжими глазами видел в гробах.Во мраке его поражённого сознания ему привидилось,что палач и павивальная бабка очень издаля похожи.И что Христу,который не обещал Царства Небесного на Земле,а предложил поискать его внутри себя народ не поверил и предал его на распятие, а Ленину - поверил и...сто лет ходит и спрашивает у трупа дорогу к КОММУНИЗМУ.
То что это мощи Святых, в Русской Земле просиявших, его ни на секунду не смутило.То,что святые исцеляли и спасали , а Князь мира - Ленин,прельщая голодных благоденствием Рая на Земле - Коммунизма, погубил миллионы лучших, наиумнейших, достойных людей,разрушил Божие храмы и убил царскую семью и невинное дитя,помазанника Божия, мозг кукловождя , а вернее та каша ,которая лежит на его месте, никак не сравнила и не проанализировала.
То что мощи Святых,завёрнуты в покровы, мирроточат и благоухают,даря людям исцеление, а труп Ленина смердит и "требует" для своего лживо-лицемерного хранения отвлекать из народного кармана мильёны и мильёны по Иванову / - Гена не мог восприять, даже после разъяснения эрудита Познера.То что ленинцы лицемерно заботясь о сирых и убогих набивают свои карманы и купаются в роскоши товарища Гену ничуть не смущает.Все прямые обвинения Познера в том,что крембрюлёвская партия держит генину свору мальчишей-плохишей, чтобы запугивать народ прошлой жизнью и держать в "вилке" - Гена пропускал мимо ушей и... рогов.И ,наконец,спросив Гену что он скажет ,представ пред Богом - услышал бодрое заверение Пугала в том, что он со товарищи и впредь будут строить КОММУНИЗМ / ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ в современном понимании/ на земле! Во чтобы то ни стало. Любой ценой! С любыми жертвами!С тупым звероподобным рвением! Аминь!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 46
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 788 | Напечатать | Комментарии: 1
       
28 апреля 2011 19:38 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
Не видела эту передачу, но грустно, господа, очень грустно.
И не только Зюганов такой, а все, без исключения. И давно раздражают политики, сразу переключаю - просто выросла. Надоела лапша и всем Вам, думаю. Так зачем смотреть этот бред?
Аминь!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.