В стране ромашковой печали Мы давний вечер вспоминали.. Там зажигались звезды-свечи, Мотивчик там звучал беспечный Из патефонов мальв.. Шмелями Гудели сальвии, звонками Тихонько лилии нам пели И добавлялся звук капели - Фонтанчик вторил им, плескался.. Туман молочно растекался Низину заполняя снами.. И мы с тобой не знали сами Как долго вечер на

Голова в хвосте поезда

| | Категория: Юмор
Как обычно, с утра электричка была набита до отказа. Всем, стоящим на платформе, хотелось во что бы то ни стало стать пассажирами этого поезда. И по возможности заполнив все пустоты тамбура, электричка должна была двинуться с места, но почему-то не трогалась. Лица окружающих меня пассажиров потели, краснели - так продолжалось минут пять. Как вдруг неожиданно раздался голос машиниста:
- Товарищи пассажиры! Мы отправимся только тогда, когда голова из последнего вагона войдет в салон тамбура!
Вскоре мы тронулись...

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 902 | Напечатать | Комментарии: 2
       
7 мая 2011 19:21 Yuvamisska
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 7.04.2011
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Отблагодарили:0
Скорее всего, машинист сам не сообразил, что сказал. А в транспорте, действительно, много анекдотов. Можно на книжку насобирать.
       
4 мая 2011 16:27 Странная женщина
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 203
Отблагодарили:0
laugh
Объявления в общественном транспорте это просто "неиссякаемый источник хорошего настроения". Интересно, машинист хотя бы потом осознал, что сказал?
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.