Оставьте музыку на полной - Я не хочу все это знать. Будучи ревом заглушенной, Ложь не осмелится пугать. Я не желаю помнить имя, Что приносило только вред. Я не желаю знать отныне Твой искрометно-пьяный бред. Я не желаю помнить даты. Шестые сутки февраля.. Суббота.. Вечер.. Простынь смята, Судьбе недоброе суля. И, все ж, логично завершенье Того,

Малое #81

| | Категория: Зарисовки
#81
Они сидели в зале ожидания в вокзале. По телевизору, висящему на стене, напротив металлических стульев, прикрученных к полу, показывали какую-то аналитическую программу. Диктор говорил, что правительство принимает все меры по уменьшению количества сирот, но пока безрезультатно.
- Дураки, введи бы, как на Западе, патронатные семьи, дали льготы тем, кто детей берет, может народ бы и задумался, а пока что усыновление это большая морока,- Первый смотрел без особо интереса, но заняться всё равно было нечем.
- Ага, а потом еще разрешим всем подряд их забирать, там же «за бугром» и однополые пары на это право имеют, давай уж тогда всё перетянем, чего мелочиться то,- Второй презрительно хмыкнул и продолжил смотреть телевизор.
- Ну и что? Пусть лучше так, чем они в детских домах, как на зоне, сидят. А если брать твой пример, в таких семьях им еще больше заботы будет и внимания.
- Конечно, как это мило: Папа и Папа, да ребенок таким же вырастет, в таких условиях ему никто не скажет, что это ненормально.
- А мне кажется, что так он вырастет всесторонне-развитым и в нем будет больше терпимости к людям, выбравшим свой путь, и воспитание дадут лучше, чем в детских домах…

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 650 | Напечатать | Комментарии: 1
       
6 апреля 2011 22:59 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
Ой, Денис, не знаю, что и сказать. Но опять же, все зависит от человека. Можно быть мамой и папой и издеваться над ребенком, а можно быть папой-папой, или мамой-мамой и с любовью и трепетом относиться к малышу. Иногда, приходят бредовые мысли: а что, если мой Зайка окажется таким? Ни за что не предам и приму таким, как есть...
А дети - наша радость и счастье, а внуки - вдвойне радость и счастье, это точно!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.