Надежда юношей питает, А Вера что-то обещает, Но что бы делали они Без славной девочки Любви? И молодым и старикам, Живущим по чужим углам, С ней веселее быть на свете- Мечтать, надеяться и верить))))) Любовь-велика озорница, Ей облик изменить легко. Кому является блудницей, Другому-солнышка лучом, Что кости древни исцеляет И стыло сердце оживляет

Звездные Новеллы 2

| | Категория: Проза
Март - 2127 года

Мир Наслаждений

Вот так все и происходит. Кругом все цветет, поют птицы, идеальная флора. И все бы хорошо, если бы все здесь было, правильно, что ли. За свои тридцать лет я успел добиться не малого. Я обучался во Внутреннем Кольце в лучших академиях флота, и теперь галактика меня знает как полковника Конфедерации Джона Агвайера. И сейчас меня занесло на Арран. Если вы бессовестный чиновник, который посвятил свою жизнь вранью людям и наполнению своих карманов, то это ваша вторая родина. Арран - самая яркая представительница качественной флоры, и чиновники тот час отняли эту планету. По всем документам тут находится сенат Конфедерации, несмотря на то, что столица – Мьюна. Но практически каждый знает,что это просто место политиков. Курорт для чиновников, куда они свозят свои деньги и прочее. Сейчас я нахожусь на островке, где построено множество зданий, отвечающих за нужды чиновников. Остров полон военных на все случаи. Включая даже вторжение Сената Внешнего Кольца. Хоть Конфедерация и превосходитих силами в два раза, эти мешки с кредитами боятся вторжения сильнее всего насвете. Здесь нет места политике или чему-либо другому. Тут только отдых,выпивка и рабы. Одни мьюншы, которые обслуживают этих политиков. Вот такой Мир Наслаждений.
На этом острове только два кошмара мучают людей. Это вторжение Сената и свободный мьюн.
Я иду по главной улице. Кругом бары, игральные и публичные дома. Хотя наличие публичных домов запрещено, и их содержание наказуемо, это не значит, что их нет. Эдакая маска демократии, в то время как власть у военных и чиновников, а страна лежит в крови и руинах. Неужели с землянами так было всегда?
От отчаянья я зашел в игорный дом. Там стоял дым от дорогих сигар, и множество генералов и чиновников играло в Квато. Квато - очень популярная галактическая игра в карты. Я прошелся к стойке бармена и попросил виски. Первый выпитый стакан обжег мне глотку и у меня потекли слезы. Он оказался на редкость крепким. Пятизвездочным. Откашлявшись, я потер глаза. Настроение было ужасное. Я так и провел остаток вечера. Вдыхая дым от сигар, слушая смех победителей Квато, и выпивая чертов виски.
Я не пошел домой. Дома тесно и слишком удобно. Словно в детстве, я все еще пьяный от виски, лежал на траве. На Арране не было смены погоды, и время года напоминало что-то среднее между весной и летом. На ясном черном небе виднелись звезды. Я с улыбкой смотрел на них. Я был как никогда рад, что мы достигли звезд.
Тоска все еще не давала мне покоя. В конце концов, я отправился домой и уснул.

Выбор

На часах было восемь утра, а я уже был в баре. Спалось мне плохо, словно что-то должно было произойти. Я глянул на офицерские часы. Месяц. Уже ровно месяц как я торчу на Арране полном изобилия и так ненавистного мне. Пропустив пятый стакан виски, я слетел со стула, но устоял на ногах. Они-то меня к столику и притащили. На вопросительные взгляды я просто кивнул и кинул кредиты на стол. Генералы лишь пожали плечами и предложили сесть. Я сел и начал игру в Квато.
Хоть я и проиграл, будучи пьяным, я сделал множество успехов.
Уже темнело, и я решил пойти домой. Я уже проклинал все на свете и больше всего хотел бы выбраться отсюда. Я решил не идти по главнойулице к корпусам. Мне хотелось пройтись по местам природы. Хоть было и поздно,я не боялся. Со мной был бластер. Так положено. Я прошелся по полю, думая сократить путь. Как вдруг услышал женский крик. Опьянение вмиг ушло, уступая место страху и адреналину. Я побежал на крик. Углубляясь в поле, я увидел две фигуры. Одна была женщина. Судя по тому, что даже в темноте видно, что ее кожа желтая, я сразу смекнул, что это мьюнша. Второй силуэт принадлежал полноватойфигуре. Я понял, что это чиновник, когда увидел черный костюм. Отличия от военного были в цвете. У военных были красные. Увидев меня, чиновник, все еще сжимая руки мьюншы, крикнул.
- Эй, вояка! Пойди сюда!
Я подчинился. Подойдя ближе, он сказал.
- Ты посмотри! Бежать надумала – сказал чиновник, выкручивая руки мьюнше – упирается тут.
Я молчал и просто смотрел. Мьюнша кричала, билась, всячески противилась. Даже если она и пыталась бежать, сейчас ее ждет лишь одно.Чиновник быстрым движением содрал с нее футболку, обнажая грудь. Мьюнша крикнула еще громче и заплакала. Чиновник с хитрой улыбкой сказал мне
- Эй, вояка. А ну помоги мне.
Рука мьюншы высвободилась, и она ударила чиновника по лицу.Я все еще стою и молчу. Чиновник в гневе оттолкнул девушку на землю и ударил ее ногой.
И тут, нечто произошло. Ночное поле на миг озарил красный свет от бластера. Я пустил его в ход. В голове чиновника виднелась дырка, и он упал уже мертвым. Я без слов подошел к мьюнше. Та все еще плакала и отрицательно качала головой. Видимо она считала, что я решил не делиться. Однако я снял свой плащ, который был поверх кителя и отдал ей. Через минуту она успокоилась и, накинув плащ, застегнула его. Он посмотрела своими большими,черными глазами. Я только и ответил:
- Пошли. Времени нет. Пора бежать отсюда.
Я оставил бластер на поле. Я хотел, что бы меня нашли. Потой причине, что я более не хотел быть в числе конфедератов и теперь я могу улететь отсюда. Наконец-то!
По пути, я все размышлял. Я выстрелил не потому, что хотел улететь. А потому, что последний месяц я хотел продырявить голову такому животному. И я, наконец, это сделал.
Так как была ночь, в космопорту никого не было. Я, вместе с мьюншей сел в свой корабль и дал старт.
Теперь мой путь лежал к далеким звездам. Может даже на Среднее Кольцо. Подальше от Конфедерации Терра и их законов. Но однажды.… Однажды я вернусь, что бы истребить эту несправедливость. Ведь, что один человек сделает против системы. Для победы нужен хотя бы второй…

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 86
     (голосов: 6)
  •  Просмотров: 781 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.