За край села кайма зари упала Там разлилась, окрасив косогор... Наш старый клён задумался устало, Облокотясь на старенький забор. Ночь наступает. Спит село родное, С усталых плеч свалив заботы дня. Лишь нарушая тишину порою Сверчки звенят в крапиве у плетня. Спустилась ночь к дремучему оврагу, Зажгла на небе первую звезду, Пишу, роняя строки на бум

Малое #73

| | Категория: Зарисовки
#73
Прекрасная весенняя погода, повсюду журчат ручьи, и солнце тысячами капель разбивается о бурлящие потоки, и создаётся впечатление, будто весь мир состоит из одного лишь сияния.
Девушка, очень приятной внешности, с улыбкой на лице, подошла к молодому человеку и поцеловала его.
- Привет солнышко, как ты?- сам молодой человек выглядел несколько угрюмо, и эта фраза из его уст прозвучала довольно угрюмо.
- Я хорошо, вот с подругами щас в кино ходили, там актёр такой лапочка, и вообще фильм супер, у тебя как дела?- девушка говорила очень быстро и, чтобы разобрать её слова, приходилось достаточно сильно напрягать извилины.
- Я тоже нормально, вот с пацанами вечером пойдем пиво пить, Колян уже позвонил, сказал всё на мази, так что париться нечего, только вот у меня тут проблемы кое-какие образовались.
- А Машка вообще колой облилась, так мы там весь зал на уши поставили, ржали потом весь сеанс,- молодая особа всё также тараторила о своём.
- Там чет Саня вляпался короче, надо будет щас сгонять разобраться, хрен знает вообще че из этого выйдет,- парень всё так же пытался рассказать о своей проблеме.
- Да погоди ты, самое интересное ведь еще не услышал, мы только когда из зала вышли, увидели, что она себе прямо между ног пролила,- она громко рассмеялась, но не увидела в глазах молодого человека никакой ответной реакции.
- Ну, всё, пока милая, мне пора уже,- он еще раз холодно её поцеловал её и оба пошли восвояси…

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 594 | Напечатать | Комментарии: 3
       
21 марта 2011 18:49 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
Понимаете, не надо клятв. Но, скажи честно, так мол и так, встретил, не могу с собой ничего поделать, прости, если можешь... до свидания. Дак нет же: сам заврался, меня измучил, и все вокруг знают - а ты дура в догадках (нас не обманешь)! И так почти год. Ведь на прямую спрашивала: - Что происходит, поделись, может помогу... Вот этого не простила (извините, это уже личное).
И сказать бы: - Вот поторопились, узнать надо друг друга поближе... Ерунда! До свадьбы знала его 11 лет, и в браке - 18 вместе... Только вместе - оказывается - не всегда одно целое. У, меня понесло, надо отключаться...
       
21 марта 2011 17:37 Dies
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 5.01.2011
Публикаций: 78
Комментариев: 57
Отблагодарили:4
АСИ,
это тоже типично, в семейные отношения пока сильно не углублялся, но тут в принципе опять же вмешивается развал института семьи, люди вступают в брак, но через некоторое время им хочется свободы и уже никакого уважения к данной клятве и партнёру

Циник — это человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба. (Генри Менкен)

       
21 марта 2011 17:32 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
День, это еще половина дела... А вот так большая часть моих подруг с мужьями живут. Да-да, не удивляйтесь: как совершенно чужие люди...
Вот это в голове не укладывается! Извините за пикантность, но жалуется одна женщина, лет на 10 меня моложе: представляешь, а мой сегодня трусы одевает, аж засмотрелась, хорош мужик! А вечером при свете раздевался, я еле сдержалась: а трусы с ширинкой задом наперед! Вот с...., я же точно помню, как он их утром одевал!
- А ты? - рисуя драму - сцену, жду подтверждения.
- Да ну его, козла, пусть пасется!
Это как?
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.