Отпусти златогривых коней к водопою, в луга родниковые, без подпруг, хомутов и ремней, необузданных,... неподкованнных. Непокорным дышать тяжело в душных мыслях ночами тревожными - Отпусти... Вот и солнце взошло посмотреть на них, нестреноженных. У дорог ли пастись скакунам?: пыль глотать - не великая разница. Им без воздуха жить, что и нам - за

Про жлобов интернационалистов

| | Категория: Полемика
Про жлобов интернационалистов
Советская власть ты любимая знаю не спишь
Есть люди наделенные красным классовым чутьем, они удивительно сочетают в себе способность Моськи гавкать на слона, и маячить при этом на глазах у публики в позе слона гавкающего на Моську.
Их душевная суть загажена бесчисленными догмами, впитанными с молоком их матери КПСС.
Они как насекомые зарождаются с готовыми задатками, окропив сырую землю уриной великих свершений прошлого. Причем их настоящее зарождение не связано с их физическими родами, потому что природа, просто не может создать таких уродов.
Они вылупляются из скорлупы догматических нотаций их родителей о том, как хорошо на свете жить, идя общим благим путем, а не той густо поросшей терновником личной тропинкой, по которой хотят идти люди, не желающие понуканий и встрясок за шиворот, а также указательного пальца в небо светлого бытия для тех, кому посчастливилось еще не родиться на свет.
Их души не пугают потемки и сладостью для их ушей является клич к борьбе со всяким инакомыслием. Они ведь сами готовы разорвать на мелкие клочки тех, кто идет не в ногу со всеми. А все потому, что леность их ума не допускает и мысли о том, чтобы отбиться от стаи и пуститься в одиночное плавание по страшной своими порогами реке жизни.
Вместе им всегда приятнее и когда у их стада сменился пастух они все как один заблеяли, что все было как надо и даже те, кому пришлось приличный, а то и основной кусок жизни провести за забором общественной жизни все валят на время и судьбу.
А на самом деле новый уже не был как прежде готов резать всем подряд глотки только ради своего садистского удовольствия. Но так то лишь потому что это уже никак не могло привести к всемирному закабалению в путах коммунизма, а значит и смысла в этом не было никакого поскольку этот шанс был коммунистами уже упущен.
Но лысый алкаш мог бы погубить и изуродовать больше людей, чем его усатый предшественник.
Во время Карибского кризиса могло бы погибнуть уйма народа, а также были бы загажены радиацией весьма значительные площади.
Коммунисты, те же преступники, что и нацисты только хитрее и деятельнее оных.
Не научили жителей СССР как жертв фашизма видеть во всех их несчастьях конкретных виновных. Потому что с точки зрения сегодняшнего государства их как бы и не было вовсе. Так как всякая власть, не будучи изменена в самой своей сути ее правителями как на подставку для своего могущества опирается на власть, ушедшую в прошлое. В этом заложен элементарный и неизменный прагматизм всякого, кто не хочет терять связь с оставшимся позади величием былого имперского бытия.
Я считаю, что современная российская власть является естественным продолжением советского режима.
Экономические рычаги стали несколько иными. Да, действительно, появилось чувство свободы, но старые методы травли инакомыслящих только перешли из политических на личные нападки.
Потому что настоящее, а не чернушное как темная ночь осквернение старых идолов являет собой практически во всем прежнее деяние.
Новые времена создают необходимость к ним приноравливаться, но души это не изменяет, они все также остаются верны красному знамени и его старым традициям.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 90
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 573 | Напечатать | Комментарии: 3
       
13 марта 2011 10:27 Саша Мухомор
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 4.02.2010
Публикаций: 68
Комментариев: 492
Отблагодарили:29
Цитата: Вячеслав Киричок
российская власть является естественным продолжением советского режима.

Вам видней. Хохлу с Украины, и еврею с Израиля.
Цитата: maugli1972
Эти стихи уже обсуждались.
http://www.goneliterate.ru/libro/read.text-43885.xml
На большее у меня сейчас нет времени.

Интересный господин, мои стихи напечатаны там то, а обсуждались там то.
А некогда ему, потому что в форточку может влететь Палестинский касан, надо быть начеку.
Господин забыл, что коммунистов породили жиды-большевики, и статью можно было назвать "Про жидов интернационалистов". А обращена она скорее всего к Обрамовичу. Мол Хадарковский - узник совести, Березовский - дисидент, а ты Рома чего отстаёшь? Рома то как раз классический еврей, и нашим и вашим.
       
12 марта 2011 18:53 Вячеслав Киричок
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 18.11.2010
Публикаций: 56
Комментариев: 297
Отблагодарили:7
Хорошая публицистическая статья.
Коммунисты, те же преступники, что и нацисты... Я считаю, что современная российская власть является естественным продолжением советского режима.
Зубодробительный хук в коммунистическое мурло! Мало не покажется.

Рад, что среди авторов Самиздата есть мои единомышленники.
       
12 марта 2011 11:53 Саша Мухомор
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 4.02.2010
Публикаций: 68
Комментариев: 492
Отблагодарили:29
Цитата: maugli1972
способность Моськи гавкать на слона

Если Моська это единоросы(как я понял), то кто слон?
Цитата: maugli1972
травли инакомыслящих, перешли из политических на личные нападки

Кто для вас инакомыслящие, Гусинский, Березовский, Лужков? Да действительно, бедолаги-дисиденты.
Цитата: maugli1972
Их души не пугают потемки,отбиться от стаи, густо поросшей терновником личной тропинкой, одиночное плавание по страшной своими порогами реке жизни,кто идет не в ногу со всеми, идя общим благим путем

Не совсем понятно кто это, идущие не общим благим путём? Растаманы, панки, скинхеды. Или партии патриотов России, которые фактически ушли в подполье ? Кто?
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.