Всё леса... Перелески... Дорога... И полей бесконечная даль - Я хотела сказать тебе много, А скажу лишь: - "Как всё-таки жаль - Этот дождь, что стучал по перрону. Этот день, что "растаял" в судьбе. Эти пыльные окна вагона. Эту грусть... Моих слов... О тебе". Мы не знаем, конец иль начало Принесёт наступающий день. Сколько песен уже отзвучало... С

Малое #61

| | Категория: Зарисовки
#61
Вечер воскресенья, не сказать, чтобы в парке было много людей, да и погода оставляла желать лучшего.
Второй ждал друга, уже успел купить выпить, наконец, он пришел.
- Всё я сказал, забудь этот номер, мы с тобой больше не встречаемся, поняла? Или я по-китайски говорю? Хватит мне уже мозги полоскать, всё, прощай,- Первый убрал телефон в карман и нервно закурил.
- Чего такое брат? Опять, что ли, со своей расстался?- Второй вопросительно посмотрел на товарища, но тот похоже не торопился отвечать,- Знаешь, это уже третья за месяц, может, определишься, что тебе нужно.
- Ну ты у нас мистер всезнайка, уже определился, сколько ты со своей? Года два вроде, а я так не могу, скучно слишком, не понимаю, как ты вообще это выносишь.
- А меня всё устраивает, спокойные, тихие отношения, никаких ссор, так бывает иногда по мелочи, и главное всегда уверен, что не останусь один,- Второй улыбнулся другу и немного отпил из банки.
- Ага, прям сказка, только вот страсти ноль, однотонная херня какая-то, это неинтересно. Любовь, она ведь должна гореть, как пожар, не просто греть, а сжигать всё на своем пути,- Первый смотрел в сторону заката, и казалось, что в его глазах играют языки того самого пламени.
- Я вижу, ты на пепелище и сидишь, а дальше то что? Лучше уж пусть будет свеча, горит не так сильно, зато долго…

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 787 | Напечатать | Комментарии: 1
       
12 августа 2011 14:25 Странная женщина
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 203
Отблагодарили:0
Как пожар вспыхивает страсть, а любовь это то что остаётся, когда страсти поутихли. А обижаться на партнёра за то, что раньше в его присутствии дух захватывало, а теперь всё изменилось - неправильно.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.