Волшебной палочкой серебряная нить За зеркалами отраженьем тает... Она одна под звездами летает. Ей, видно, нравится меня дразнить. Что, спросит, о Сатурне знаешь ты? То Сириус ее интересует. Но ей в ответ рука моя рисует Земные карандашные цветы. Я ненаписанное грустное письмо Ее прочту однажды на рассвете. Кто принесет? Быть может, свежий ветер

Я и не я, 20 лет назад и 7000 миров впереди-осознанка

| | Категория: Проза
Пластиковый прямоугольник.
Текст-голограмма как ни странно
на русском и иврите.


Екатерина В.Иванова
Темпопсихотерапевт
Москва.Лондон.Хайфа

Странный 11 значный номер, где такие бывают интересно?
И 20 лет ждать?

. . . . . А свадьба пела и плясала и Колька до беспамятства в избранницу влюблён. Как и 2мя годами ранее и четыре раза потом. Но как ни велика любовь, но так и носят пять девочек отчество, а сын и продолжатель рода так и остался несбыточной мечтой)
А мне как то не пилось и не пелось, горько тоже не было.Дум особых не рождалось а хотелось закрыть глаза, сосредоточится и шакгнуть в куда то и где то. Но как отрезало этим пластиковым прямоугольником. Ладно бы еще как в «Зеркале для героя» арматурина приметная была, чтобы хоть по месту сориентироваться.

. . . . . Щелк, открываю глаза, мобилка будильником звенит 01.02.2011 06:45. Кровать всё та же что и раньше, темно все спят. Это что там и время не совпадает с тем что здесь. Выходит ещё «где то когда то» живу я, да еще и телепортироваться я там могу и кто то из мира в мир переходить умеет и время им не указ. Жаль визитка там, а я тут. И замечательный друг Колька – шестиженец остался там и вторая его такая неожиданная для меня свадьба была почти 20 лет назад.
. . . . . Разберите меня на молекулы, но я ничего не понимаю. Зачем так дразнить? Лето, птички-цветочки, а сейчас за окном -20, машину греть и отгребать из сугроба. Ехать на работу, а там можно было просто шагнуть и оказаться в нужном месте. Но что то изменилось и там у меня такой возможности не стало. А сейчас и нет. Ну реветь особо нечего, но и держать всё в себе не интересно.
. . . . .Ладно раз уж так, пошли рутину отгребать вместе с сугробом пушистым, Кошак урчит, согревается, обметем малыша и вперед навстречу ежедневным непоняткам. Каки-бяки переустанавливать, юзверей ублажать и подопечных разводить по работам. 12 часов чего угодно вплоть до полувиртуального секаса с бездушными железяками и хождений с бубном вокруг не желающих воскресать покойников в маленьких железных коробочках с разноцветными лампочками.
. . . . .Ладно хоть Drive2.ru не подводит, изменения ли глюки снижают, ходильцев ли сегодня меньше, но вчерашние события запостить удается без проблем и даже картинки прилепитьЯ ещё ухарь такой на комменты умудрялся в рифмах отвечать). Финита ля комедь рабочая. Голова квадратная.
. . . . .Домой пешком, благо морозец не сильный и торопится некуда. Иду, телезвоняюсь и гложет меня мысль, может мне тутошнему повезёт. Пройду ка я той же дорогой что и я-тамошний 20 лет назад. Зудит, не отпускает, сворачиваю разговор и перехожу на ту улицу и скоренько шлёпаю за перекрёсток, стараюсь всё лишнее из головы выкинуть и представить место куда шел тогда и там, примерно на полдороге к теперешнему дому.
. . . . .Место тоже самое, газа закрываю и шагаю. . . Нет тут я и морозец пощипывает и всё как и есть, ну и руку подымал и подпрыгивал, ни че го. Интересно наверное со стороны выглядело, но да не кому смотреть. Вот так вот, нет чудес в здешнем бытии моем, или как?
. . . . .А номер то оказывается мобильный и здесь и сейчас никак не редкость. А чем кто не шутит, позвоню. Тыц в зелёную трубочку. А оттуда «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Опять облом или мобильники между тут и не тут не дозваниваются, но ведь есть такой номер иначе бы другая фраза была.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 512 | Напечатать | Комментарии: 2
       
5 февраля 2011 17:31 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
И о чем это автор так распыляется...
Местами мило, но уж простите - не зацепило...
       
3 февраля 2011 23:00 makromi13
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 5.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Отблагодарили:0
Мне фраза понравилась, цитирую "...нет чудес в здешнем бытии моем...". А так, все печально и грустно, и нет просвета. Ключевые слова: поток сознания.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.