Противней праздника не знаю, Он – словоблудия плетень. Желаю всем побольше сна я, Чтоб скоротать нелепый день. И без него немало фальши Нам преподносит парка-жизнь. От женщин спрятавшись подальше, Футбол смотрю. «Шахтёр», держись! И всё же в бок толкает бес, С трудом отбросив трезвый разум, Я поздравляю поэтесс, Доярок и моделей разом.

Дагона Часть вторая Глава 6

| | Категория: Проза
Ровно в семь часов утра начал звонить будильник. Журналист лежал на спине с закрытыми глазами, и казалось, совсем не слышал громкого и настойчивого сигнала.
Наконец, левая рука Герона медленно протянулась к часам и нажала кнопку стопора, но сам он продолжал лежать с каменным выражением лица, даже не пытаясь пошевелиться. Он был похож на древнюю мумию, застывшую в вечном покое. Ни один мускул на его лице не отражал каких-либо эмоций.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 86
     (голосов: 6)
  •  Просмотров: 932 | Напечатать | Комментарии: 1
       
15 февраля 2011 18:02 Sivilla
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 18.12.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Отблагодарили:0
Бедный Гордон, собачья у него служба, однако...
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.