Он пишет холст с закрытыми глазами, картину представляя, - от и до. Таится что? - За многими словами... Постой, ведь не закончено ещё. МазкИ, мазкИ... - Здесь - радужное небо, а в центре - старый, посеревший дом. И зелень-зелень. - Окунуться мне бы, в неё... - Так, что же? - Подобрать и фон? Руками машет, "явно" созерцая, - Какая СКАЗКА будет на

Весна.

| | Категория: Зарисовки
Солнечные лучи незаметно прокрались в комнату.Я проснулась.Солнце заставило меня улыбнуться.По-детски и так нелепо.Оно ласково скользило лучами по моей коже и волосам,пуская игривые блики.
Первый весенний день.Открыла окно.Почерневшие сугробы как-то странно и неправильно присутствовали на картине первого весеннего утра.В противовес им хочется почувствовать легкость,как будто свежий ветерок обдувает лицо.Я встала на цыпочки и легко,как кошка,прошла к шкафу.Все-таки над землей.Из кучи тяжелой и зимней одежды я выбрала одно-шелковое розовое платьице.Оно легко скользило по моему тело,лишь в некоторых местах создавая маленькие волны,которые как бы осуждали меня за мысли.
Уложить волосы,пару стрелок на глаза и в путь.Навстречу весне.Куда?Не важно.
Всецело в весну.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 614 | Напечатать | Комментарии: 1
       
6 января 2011 09:37 Альфа
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.11.2010
Публикаций: 1165
Комментариев: 6628
Отблагодарили:3681
Мы ждем золотую весну!
Удачи!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.