Дагона. Часть вторая. Глава 4 - Проза

Ты прячешься за сто одёжек, я слёзы лью - не раздевая. Непредсказуем, ненадёжен - была права не раз, не два я. Всё - трын трава, и хата с краю, и на чужие рты — заплаты. Ты снова врёшь, но понимаю: твои стихи не виноваты.

Дагона. Часть вторая. Глава 4

| | Категория: Проза
В глубокой задумчивости Его Святейшество стоял у раскрытого окна своего кабинета и смотрел на кроны парковых деревьев, освещённые закатными лучами уходящего Иризо. События последних дней ясно говорили Волтару о том, что назревают какие-то перемены, но что они сулят и к чему нужно готовиться, глава церкви и ордена пока не знал.
Загадочное исчезновение листа из Медной книги, предсказание пророчицы, предотвратившее катастрофу, активация неизвестных магических предметов и появление шкатулки Фана — вот, что сейчас волновало и не давало покоя Его Святейшеству. Он сопоставлял время и характер событий, пытаясь обнаружить логическую связь между ними, и никак не мог её найти.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 660 | Напечатать | Комментарии: 1
banner

   
15 февраля 2011 17:36 Sivilla
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 18.12.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Отблагодарили:0
Все так похоже на еще недавнее прошлое нашей страны...
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.
{changeskin}