Иду с авоською за пивом. Вдали искрит Москва-река И застит глазу перспективу Метаболизм грузовика. Но я привык, я не капризен, Я горд затеею своей. Как лук-севок "Штутгартен ризен" Златые маковки церквей В болшущей луже мальчик в ботах, Стихия вод его влечёт... Эх, ёлы! Мне б его заботы! Лабаз закрыт...Переучёт!

Королеве

| | Категория: Стихи
Раздену без спроса в момент поцелуя,
Раздвину границу возможностей Инь.
Свою Королеву я часто балую,
Невольно её возведя в стан Богинь.

Запреты сняты вместе с лишней одеждой,
Плоды созревают на краешках губ.
Свою Королеву любил я и прежде,
Богиню намного сильнее смогу.

Внимаю движениям, тем, что навстречу,
Где можно, быстрее, грубей, где нельзя.
Своей Королеве всегда не перечу,
К Богине я точно не буду предвзят.

29.09.2020

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 37 | Напечатать | Комментарии: 1
       
21 июня 2022 00:01 snovao
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 16.03.2010
Публикаций: 245
Комментариев: 8386
Отблагодарили:1452
Давненько не была на Самиздате... Подумала: Дай-ка почитаю, а вдруг автор что-нибудь новенькое написал. Увы - всё то же и о том же... И, главное, всё так же... Не стану касаться художественной части произведения - не хочется быть грубой...
Вот что заинтересовало: Своей Королеве всегда не перечу - это правильная конструкция? Как-то слух режет... russian_ Вроде мы говорим - либо: всегда перечу; либо: никогда не перечу... sorry Или нет? Интересно, что по этому поводу думает автор и читатели?

"Обычно думают, что стиль — это сложный способ вы­ражения простых вещей. На самом же деле это простой способ выражения вещей сложных."
/Ж. Конто/

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.