Иду с авоською за пивом. Вдали искрит Москва-река И застит глазу перспективу Метаболизм грузовика. Но я привык, я не капризен, Я горд затеею своей. Как лук-севок "Штутгартен ризен" Златые маковки церквей В болшущей луже мальчик в ботах, Стихия вод его влечёт... Эх, ёлы! Мне б его заботы! Лабаз закрыт...Переучёт!

Где можно провести вечер?

| | Категория: Статьи

На данный момент, многие предпочитают просто погулять, а потом пойти в кафе или кофейню, чтобы насладиться кофе и десертом. В этом случае можно объединить нахождение на свежем воздухе и отдых в комфортной атмосфере.

В городе или парке

Такой вариант удобен для первых свиданий или при желании размяться, отдохнуть бюджетно. Он актуален только при нормальной погоде и позволяет обсудить что угодно, покормить голубей, насладиться солнышком днем или теплым вечером, посетить любимые места. По дороге можно встретить массу магазинчиков и заведений, которые захочется посетить.

На катке

Такое времяпровождение многим по душе, в том числе, оно вписывается в формат семейного отдыха, подходит для парочек, компаний. Но стоит учитывать уровень навыков, желание заниматься активным движением. Кататься на льду не так уж просто, как кажется на первый взгляд.

В кафе или ресторан

Это отличная идея для всех, поскольку можно расслабиться и получить удовольствие. На данный момент, выбор заведений в Москве достаточно большой. Они отличаются по дизайну, меню, уровню цен, доступным напиткам. Удачным выбором будет ресторан Shagal. Здесь посетителей ждут изысканные блюда от шефа, красивая подача, уютные интерьеры и огромный перечень напитков.

Преимущества вечера в ресторане

  • возможность насладиться свежей, вкусной и разнообразной пищей;
  • обеспечивается вся для полноценного отдыха: мягкая мебель, приятная музыка;
  • за обслуживание отвечают профессионалы;
  • возможность организации банкетов, крупных праздников;
  • можно спокойно посидеть, заказав по салату или мороженому, коктейли, сделать красивые фото для социальных сетей.
  • В кино

    Еще один классический вариант для времяпровождения. Желательно заранее ознакомиться с доступными фильмами и забронировать места. В этом случае хорошему вечеру ничего не помешает. Нередко изначально ходят в кино, а потом в ресторан, кафе, чтобы покушать, расслабиться и обсудить впечатления.

    В бар

    Если есть желание ограничиться парой коктейлей, также можно подобрать бар. При этом не стоит рассчитывать на отличное меню, прежде всего предлагается ассортимент напитков. Это увеличивает риск перестараться с алкоголем и закончить вечер не так, как хотелось бы.

    В караоке

    Умеете петь или просто любите отрываться? Продемонстрируйте свои вокальные данные. Такое решение подходит тем, кто желает развлечься, приятно провести время и не испытывает стеснения перед публикой.

    Провести вечер с удовольствием можно по-разному, остается выбрать вариант, который будет идеальным с учетом вашего вкуса и настроения.


Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 29 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.