Хата белая, - скрипнут ставеньки. Сад, заброшенный скинул цвет. Пятьдесят годков, - срок не маленький… Из Российских мест вам - привет. Церковь старая, и погост на срок. Деды, прадеды – Блудный внук… Горсть земли родной наберу в платок И на миг замрёт сердца стук. Дом, где я живу – по ту сторону, - Там, на кладбище прах родных… И клюёт

Колумбайнеры есть, а где ПРОФАЙЛЕРЫ

| | Категория: Проза
"Колумбайнеры" есть, а где ПРОФАЙЛЕРЫ, которые предупредят общество об их появлении?
Произошли трагедии с расстрелом учащихся в Керчи, Казани, Перми.
Что, казалось бы, должно быть сделано обществом после этих расстрелов учащихся своими сокурсниками?
Прежде всего – обнародование психологических профилей этих "стрелков"-убийц. Анализ и описание для общества того, что привело их к такому исходу.
Чтобы и педагоги, и учащиеся смогли получше присмотреться к своему окружению и вовремя з а п о д о з р и т ь скрытые от посторонних глаз переживания и страсти – иногда очень "тихих" и спокойных на вид товарищей…
Профессия профайлера – это где-то далеко, в зарубежных криминальных фильмах, а у нас широко известен только Бухановский, "вычисливший" когда-то ма**яка Чика*ило, помогший его поймать, а затем и "раскрутить" на признания.
А дальше что?
Больше охотников изучать "психологические портреты" преступников и приносить реальную пользу обществу не нашлось?
Удобнее сидеть в кабинетах и вести приём платёжеспособных "больных"?
Три недели назад я опубликовал "профиль" семьи Тепляковых с их детьми-"гениями". Читатели в обсуждении внесли много нового и важного к портрету этой семьи.
Но почему я не вижу публикаций на эту тему психологов-"профессионалов"?
Достоевский лично вам каждого "беса" не вскроет!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 26 | Напечатать | Комментарии: 0
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.