Давным-давно была я "зимородком", Метель февральская в сей мир меня внесла. Когда ж, отползав, обрела походку, Похожа стала... Ну, наверно, на "щегла". Пока росла, мне не давали спуску, Была "воробышком" среди других детей. Чуть оперившись превратилась в "трясогузку"... Покуда песни не запел мне "соловей". Конечно, сразу стала будто "пава", Да и

О текущем политическом моменте в США

| | Категория: Юмор
Здравствуйте, уважаемые господа. Всё, что сегодня происходит в США, конечно же, не плод приватной договорённости господина Джозефа Байдена с лидером китайских коммунистов, это плод гораздо более широкого и весомого феномена. Сегодняшний выборный "выплодок" порождён, грубо говоря, всемирным заговором коммунистов против мировой буржуазии, классическим олицетворением которой является долларовый миллиардер господин Дональд Трамп. На сей раз во главе заговора стоит не "импотентная" КПРФ, так и не сумевшая взрастить и воспитать второго В.И.Ленина, а, вероятнее всего, коммунисты Северной Кореи и Китая. Видимо, не просто так товарищ Ким Чен Ын внешне похож на Вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ульянова. И пусть имя Ким не переводится как Владимир, но оно тоже революционное. Ведь его можно расшифровать как "Коммунистический Интернационал Молодёжи".

Поверьте, я не желаю быть клеветником. Тем более, что в России уже за клевету тюрьма полагается - свобода слова кое-кого до живых печёнок достала. Поэтому честно подчёркиваю : я не имею доказательств преступной деятельности госпожи Нэнси Пелоси. Однако вправе и могу утверждать о собственных мыслях и чувствах. Иными словами, я всего лишь интуитивно подозреваю, что 6 января 2021 года здание американского Конгресса захватили не северокорейские диверсанты, замаскированные под республиканцев, а люди госпожи Нэнси Пелоси - спикера Конгресса США.

Точнее, она, как прирождённая революционерка типа Клары Цеткин, прославившаяся в 2020 году организацией фейкового президентского импичмента, подала демократам идею ворваться в Капитолий под видом симпатиков Дональда Трампа с целью полной и окончательной дискредитации Президента США обвинением в подстрекательстве к восстанию и захвату здания недовольных будущим президентством Джо Байдена, затем объявления Дональду Трампу второго президентского импичмента и последующего ареста 45-го Президента США по уголовной статье за попытку государственного переворота против,..ха-ха-ха-ха,.. самого себя.

Даже, видимо, не поскупились выделить из кассы Демократической партии деньги на приобретение классных (свежих) бизоньих рогов, устрашающе "нацепленных" на головы некоторых "революционеров", вернее, якобы "трамповцев", чтобы в их республиканской партийной ориентации никто не усомнился. А как же, и рога - символ техасского ковбоя, а не лишь стетсон (шляпа), джинсы да винчестер и револьвер. Кстати, мои слова подтверждает и срочная вооружённая эвакуация из здания Конгресса вице-президента США Майкла Пенса, очень похожая на эвакуацию господина Эмманюэля Макрона во время атаки на него озверевших "жёлтых жилетов". Правильно, от своих, республиканцев, бегством не спасаются. Как видно, на рога у демократов доллары нашлись, а вот на подкуп почтальона из Пенсильвании, давшего показания о выборных почтовых фальсификациях, наверное, нет.

Или же ему, "жадине-говядине почтальонской", тех денег мало показалось. Впрочем, для Верховного Суда США свидетельские показания какого-то там убогого почтальона - это капля в море, им море честных почтальонов-разоблачителей подавай. Но даже если бы такой вот избирательный Фальшивый океан не почтовыми дилетантами правопорядка разоблачался, а обнаружился наконец-то словно проснувшимися от цунами фэбээровцами, вспомнившими всё-таки о данной ими служебной присяге, то он превратился бы в судейских берегах в ту же каплю всего лишь большего размера. Иначе говоря, своё решение о недоказанности фальсификации президентских выборов судьи не отменили бы и в этом случае, поскольку они - судьи пожизненно и с пожизненной завистью в своих равноправных и относительно бедных судейских душах к миллиардерам.

В общем, осознавал и осознаёт это господин Д.Байден или не осознавал и не осознаёт, но констатация факта такова : в Америке победу одержал как будто не существующий коммунистический Интернационал (Коминтерн), хитро заменивший богатых американских правителей правителями победнее (отнюдь не значит, что они лучше - прим. моё). Причём заменил вроде бы демократическим путём, руками только граждан Соединённых Штатов. И текущий американский момент примерно характеризуется перефразом песни : "Вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов. Кипит наш разум возмущенный, вести за Джозефом готов!.." Для справки : сейчас существуют несколько международных коммунистических организаций, если так можно выразиться, осколки IV Интернационала, созданного в 1938 году товарищем Л.Д.Троцким, к примеру, Международный комитет Четвертого интернационала.

Поэтому можно сказать, что не американский народ избрал Джозефа Байдена Президентом США, а как бы соединившиеся против буржуина-плохиша Дональда Трампа пролетарии всех стран. Во как - как в Украине богатого Порошенко П.А. поменяли на бедного Зеленского В.А. (правда, скоро сравняются в финансовом смысле. Кстати, в 2009 году Д.Байден тоже был беден, беднее миллионера Б.Обамы, зато за время "обамовского" президентства успел разбогатеть, сейчас у него состояние примерно в 17 миллионов долларов, а у Д.Трампа около 4 миллиардов долларов - прим.моё). Так что, товарищи коммунисты, ура, американская беднота оказалась вроде бы сверху богачей! Значит, интернациональная классовая борьба продолжится, и победа мировой социалистической революции рано или поздно неизбежна! Теоретически...

Заметка написана 10 января 2021 года,
г.Киев.
В.И.Ульянов (Ильич)

О текущем политическом моменте в США
"Революционеры", взявшие 6 января 2021 года "Зимний дворец" в Вашингтоне, так толком и не поняли, зачем они это сделали. Им, главное, чтобы баксы за проделку из карманов не потерялись и не растранжирились быстро. Само собой, повторюсь, они не "трамповцы", а представители международного пролетариата типа изуверских французских "жёлтых жилеток", чуть не применивших свою беспощадную, дурную силу к Эмманюэль - храброму реформатору Франции.

О текущем политическом моменте в США
Это исторический момент! Госпожа Нэнси Пелоси демонстративно разрывает на заседании Конгресса США 4 февраля 2020 года документ с речью 45-го Президента США Дональда Трампа "О положении страны", как будто училка тетрадку двоечника. Представляете, она, нижестоящее (ниже рангом) должностное лицо, не только официально и публично унизила Дональда - выпускника Военной академии - но и американскую Президентскую должность вообще, как бы говоря: "Ты какой-то там президентишко, а вот я - Её Величество королева Америки!" И ей за это ничего не было, потому что господин Д.Трамп настолько любвеобилен, что любит даже таких женщин, как она.

А окажись на его месте какой-нибудь гомосексуалист из Калифорнии или Пенсильвании, то госпожа Нэнси Пелоси в тот же день отправилась бы в одиночную тюремную камеру на военно-морской базе Гуантанамо в сопровождении четверых негров-сержантов с угрюмыми, первобытными физиономиями, которые могли бы за полчаса заставить даже мужественного, стойкого, со стальными мышцами (как у актёра Сильвестра Сталлоне) и духом титана (как у боксёра Майка Тайсона) господина Барака Обаму собственноручно написать признание в том, что он, якобы, является не гавайцем, а белокожим загорелым ку-клукс-клановцем из Южно-Африканской Республики.

А вдобавок, что по совместительству он, Барак, якобы русский разведчик, отравивший семейство Скрипалей "Новичком" по личному совместному приказу Владимира Путина, Ангелы Меркель и Терезы Мэй... И вместо благодарности за любовь к ней госпожа Нэнси приложила максимум усилий для превращения господина Дональда Трампа в бездомного, а в его законное жилище с большим скандалом протолкнула (не в одиночку, конечно, в смысле, не одна "толкала") престарелого и проголодавшегося джентльмена Джозефа, чтобы он мог там спокойно кушать очень вкусный пирог, приготовленный по секретному рецепту шеф-повара Белого дома. А когда в гости туда заявится Барак, то и ему кусочек пирога дадут, и даже кусок кулинарного шедевра на вынос упакают для дружественной гавайской семьи.

Однако по слухам, в Белом доме время от времени появляется привидение: призрак комиссара французской полиции Жюва, с полуночи и до утра как будто висящий под потолком в белой ночной рубашке и ночном колпаке с кисточкой на длинном шнурке. К тому же, и что-то похожее на ангела залетает в полнолуние, с белыми, пушистыми крыльями, в мужских брюках и женских туфлях с широкими каблуками и позолоченными пряжками. Так что, если всё правда, нету худа без добра - лучше быть бездомными, чем жить в доме с привидениями и НЛО...

О текущем политическом моменте в США
Вилли Токарев в молодости.

Песню "Небоскрёбы" исполняет автор, заслуженный советский разведчик, трижды Герой Советского Союза Вилли Токарев. Конечно, насчёт "разведчика" - шутка. В американских ресторанах, где Вилли довелось выступать, засекреченных блюд не готовят. Между прочим, прошу прощения у поклонников и друзей Вилли Ивановича за юмор, поскольку Токарев в августе 2019 года безвременно ушёл из бренной жизни. Вечная ему память...

Текст песни "Небоскрёбы".
Автор - Вилли Токарев.
1.
Я приехал из деревни
В этот крупный городок
Очень трудно разобраться,
где тут запад, где восток.
Припев:
Небоскребы, небоскребы,
А я маленький такой.
То мне страшно, то мне грустно,
То теряю свой покой.
2.
А вокруг чужие люди,
а кругом чужой народ.
От тоски глушу я водку,
Только водка не берет.
Припев.
3.
Ни товарища, ни друга,
Растворились, как в воде.
И никто здесь не поможет,
Если, скажем, ты в беде.
Припев.
4.
А кругом миллионеры,
Денег куры не клюют
Между ними, как шакалы,
Люди бедные снуют.
Припев.
5.
Перепуганы до смерти
Все большие города,
Не гуляют в них по паркам
Люди ночью никогда.
Припев.
6.
То гляди тебя ограбят,
То гляди тебя убьют.
Похоронят, как собаку,
и молитвы не споют.
Припев.
7.
Я карабкаюсь повыше,
А вокруг все то же дно.
Неужели мне богатым
В жизни стать не суждено?
Припев.
8.
Я работаю, как лошадь
Всё дела, дела, дела...
А жена не утерпела
И к богатому ушла.
Припев.
9.
Я пока что не богатый,
Да и бедным не назвать.
Только вечно мне придется
Счастье светлое ковать.
Припев.
10.
Хорошо везде на свете
Только там, где нету нас.
Я не знаю то, что будет,
Знаю только, что сейчас.
Припев.
11.
И брожу я одиноко,
Впереди большой Бродвей.
Кто-то ездит на "роллс-ройсах",
Я же прыгаю в сабвей.
Припев.
12.
Очень часто, очень часто
Задаю себе вопрос:
- Для чего, не понимаю,
черт меня сюда принес?

Небоскребы, небоскребы,
А я маленький такой.
То мне страшно, то мне грустно,
То теряю свой покой.

Песня написана в 1981 г.

Сказали спасибо (3): tooorchin, Вальжера, Типикон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 74 | Напечатать | Комментарии: 5
       
Вчера, 08:06 В.И.Ульянов (Ильич)
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.01.2014
Публикаций: 201
Комментариев: 622
Отблагодарили:188
Цитата: Типикон
...В Америке правит не президент и его правительство, а эти самые представители транс-национальных компаний вроде Сороса, Ротшильда и пр. Они и назначают президентом человека,..он будет делать всё, что ему прикажут.


Цитата: Вальжера
Если бы Колумб Америку не открыл, все было бы хорошо.

____________________________________________________________
Спасибо, уважаемые господа, я с огромным интересом прочитал ваши комментарии. В качестве их обсуждения могу лишь напомнить народную мудрость: ворон ворону око не выклюет и шило в мешке не утаишь. Иными словами, я не верю, что "соросы" и "ротшильды", так сказать, казнили господина Д.Трампа. Ну а если бы Х.Колумб в 1492 г. о "шило" не "укололся", то, как всем и без меня понятно, непременно бы "укололись" другие. Кстати, Америго Веспуччи сам открыл дельту реки Амазонки и начал исследовать побережье Южной Америки уже в 1499 г. Америка - божественная судьба человечества...
bomb
       
13 января 2021 23:15 Вальжера
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 24.03.2017
Публикаций: 54
Комментариев: 419
Отблагодарили:174
Если бы Колумб Америку не открыл, все было бы хорошо. english
       
13 января 2021 23:06 Типикон
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 23.05.2017
Публикаций: 110
Комментариев: 165
Отблагодарили:227
По моему, погром в Капитолии учинили не коммунисты. Вряд ли они стали бы поддерживать представителей транс-национальных компаний с целью уничтожения миллиардера. Нынешняя ситуация в США доказывает, что в Америке правит не президент и его правительство, а эти самые представители транс-национальных компаний вроде Сороса, Ротшильда и пр. Они и назначают президентом человека выживающего из ума, он будет делать всё, что ему прикажут.
Капитолий разгромили анархисты, и здесь уместнее вспомнить не ВИ Ленина, а батьку Махно. Как известно, его армия состояла исключительно из бандитов и лозунгом Махно было: бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют.
К сожалению, демократии не существует ни в одном государстве, существует псевдодемократия, и Россия не исключение. Разница только в том, что в некоторых государствах она (псевдодемократия) носит гипертрофированный характер, а в некоторых находится в эмбриональном состоянии, но эмбрион растёт...
       
13 января 2021 21:30 В.И.Ульянов (Ильич)
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.01.2014
Публикаций: 201
Комментариев: 622
Отблагодарили:188
Цитата: Вальжера
Что-то все на Америки помещались, всё туда едут,..

__________________________________________________________
Не уедет туда тот, кто заметочку прочтёт.
hi give_ros

       
13 января 2021 14:48 Вальжера
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 24.03.2017
Публикаций: 54
Комментариев: 419
Отблагодарили:174
Что-то все на Америки помещались, всё туда едут, как-будто магнит там какой-то. Аж противно.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.