Среди бессонницей расставленных ловушек Я, угодив в одну из них, ее прошу Отдать меня на растерзанье колкой стуже.. Простив весну за опозданье, ухожу. Но ты.. Ты сможешь ли простить мне этот пепел, Что прогорев однажды, впредь не оживет? Простишь ли ты мне мою жизнь в панельном склепе, Мое затворничество и стихи, мой лед? Ты сможешь ли принять в

Комментарий бокса Т.Фьюри - Д.Уайлдер, состоявшегося 22 февраля 2020 года в г.Лас-Вегасе

| | Категория: Юмор
Комментарий бокса Т.Фьюри - Д.Уайлдер, состоявшегося 22 февраля 2020 года в г.Лас-Вегасе
No comment!

Комментарий бокса Т.Фьюри - Д.Уайлдер, состоявшегося 22 февраля 2020 года в г.Лас-Вегасе
Вот она, современная папуасочка! И юбка приличная, и пирсинга в носу нету, и кожа светлее, чем у некоторых украинцев и русских. Ну, у европейцев то есть...

Здравствуйте, уважаемые господа. В ночь с 22-го на 23-е февраля ирландский Цыганский барон Тайсон Фьюри в 7-ом раунде техническим нокаутом победил Бронзового бомбардировщика Деонтея Уайлдера и тем самым отобрал у афроамериканца всемирный чемпионский пояс по версии WBC в супертяжёлом весе.

Короче говоря, чтобы сэкономить Ваше время, исход боя таков : по подоплёчной сути дела, обнаглевшие белые расисты на глазах у миллионов зрителей жестоко избили в прямом и переносном смысле здорового бородатого негра Д.Уайлдера, чёрного, как кусок антрацита, отколотый шахтёром-рекордсменом Алексеем Стахановым в шахте Донбасса. Избили вопреки стараниям борца за права негров в ринге - жирненького темнокожего рефери маленького роста Кенни Бейлиса, тоже американца, проживающего постоянно в штате Невада и похожего на шарик шоколадного мороженого из советского кафе.

При этом ку-клукс-клановцы, тайно организовавшие вроде как законную экзекуцию давно ненавистного им свободолюбивого, сильного и смелого негритянского воина Деонтея, в своих коварных целях использовали наивность промоутера британца Фрэнка Уоррена, ничего расистского в поединке не усмотревшего и предоставившего на откуп белокожим садистам убийственные бойцовские способности английского лорда, точнее, ирландского барона-интернационалиста Тайсона Фьюри, который в юности даже хотел жениться на папуаске в юбчонке из пальмовых листьев, в ожерелье из зубов ягуара и с серьгой в носу, но его отец (тоже боксёр) быстро дурь из неокрепшей головы юнца выбил.

Подчеркну, что среди них (расистов) не было Президента США Д.Трампа. Более того, господин Дональд Трамп у экрана телевизора болел, наверно, как истинный патриот, за бородатого соотечественника и очень расстроился от выброшенного на ринг американским тренером белого, как флаг слабаков, полотенца. Думаю, что как бы комментарием этого секретного расистского шабаша под названием "бокс" может послужить и песня рок-группы "Запрещённые барабанщики" "Убили негра".Текст данной песни автора Ивана Трофимова смотрите ниже заметки, а аудиозапись песни можно прослушать в моей публикации "К вопросу взаимоотношений этнических представителей наций и метисов" от 11 января 2018 г., рубрика "Самиздата" "Полемика". Вот ссылка : https://samizdatt.net/?newsid=46760 .

Кстати, в г.Лас-Вегасе находился один из двойников Президента Украины В.А.Зеленского. После окончания боя упомянутый двойник, присутствуя на ринге и проходя по канвасу мимо телекамеры, показал телеоператору свои мощные ручные бицепсы, за что получил то ли лёгкое замечание (без составления админпротокола), то ли спортивное предложение от Эдди Хирна - промоутера другого чемпиона мира - британца Энтони Джошуа. Впрочем, может я обознался : это был не Хирн, а похожий на него массажист чемпиона Фьюри Т.?..

Написано 27 февраля 2020 года,
г.Киев.
В.И.Ульянов (Ильич)

P.S. Уже серьёзно напомню : американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (42 боя,1 поражение, 1 ничья, 41 победа нокаутом) был госпитализирован после поражения от Тайсона Фьюри (30 боёв, поражений нет,1 ничья, 21 победа нокаутом) и пропустил традиционную пресс-конференцию.

Текст песни "Убили негра".
1.
Мёpтвая змея не шипит,
Hе щебечет дохлый щегол,
Мёpтвый негp не идёт
Играть в баскетбол.

Только мёpтвый негp не идёт
Игpать в баскетбол.

Припев:
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа,
Убили негpа, убили!
Я-я-я-я-яй, ни за что,
Ни пpо что, суки, замочили.
2.
Руки сложив на живот,
Тpетий день не ест и не пьёт...
Hегp лежит и хип-хоп
Танцевать не идёт.

Только меpтвый негp
Хип-хоп танцевать не идёт.

Припев.

3.
А мама осталась одна...
Мама пpивела колдуна,
Он удаpил в тамтам -
И Билли встал и пошёл.

Даже мёpтвый негp
Услышал тамтам и пошёл.
4.
Hу и что, что зомби,
Зато он встал и пошёл...
Зомби тоже могут,
Могут игpать в баскетбол.

Припев:
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа,
Убили негpа, убили,
Я-я-я-я-яй, а потом воскресили Билли.
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа,
Ай-я-я-я-я-яй, ни за что, ни пpо что,
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа,
Убили негpа, убили,
Ай-я-я-я-я-яй, а потом он встал и пошёл.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 196 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.