Надежда юношей питает, А Вера что-то обещает, Но что бы делали они Без славной девочки Любви? И молодым и старикам, Живущим по чужим углам, С ней веселее быть на свете- Мечтать, надеяться и верить))))) Любовь-велика озорница, Ей облик изменить легко. Кому является блудницей, Другому-солнышка лучом, Что кости древни исцеляет И стыло сердце оживляет

Комментарий бокса Т.Фьюри - Д.Уайлдер, состоявшегося 22 февраля 2020 года в г.Лас-Вегасе

| | Категория: Юмор
Комментарий бокса Т.Фьюри - Д.Уайлдер, состоявшегося 22 февраля 2020 года в г.Лас-Вегасе
No comment!

Комментарий бокса Т.Фьюри - Д.Уайлдер, состоявшегося 22 февраля 2020 года в г.Лас-Вегасе
Вот она, современная папуасочка! И юбка приличная, и пирсинга в носу нету, и кожа светлее, чем у некоторых украинцев и русских. Ну, у европейцев то есть...

Здравствуйте, уважаемые господа. В ночь с 22-го на 23-е февраля ирландский Цыганский барон Тайсон Фьюри в 7-ом раунде техническим нокаутом победил Бронзового бомбардировщика Деонтея Уайлдера и тем самым отобрал у афроамериканца всемирный чемпионский пояс по версии WBC в супертяжёлом весе.

Короче говоря, чтобы сэкономить Ваше время, исход боя таков : по подоплёчной сути дела, обнаглевшие белые расисты на глазах у миллионов зрителей жестоко избили в прямом и переносном смысле здорового бородатого негра Д.Уайлдера, чёрного, как кусок антрацита, отколотый шахтёром-рекордсменом Алексеем Стахановым в шахте Донбасса. Избили вопреки стараниям борца за права негров в ринге - жирненького темнокожего рефери маленького роста Кенни Бейлиса, тоже американца, проживающего постоянно в штате Невада и похожего на шарик шоколадного мороженого из советского кафе.

При этом ку-клукс-клановцы, тайно организовавшие вроде как законную экзекуцию давно ненавистного им свободолюбивого, сильного и смелого негритянского воина Деонтея, в своих коварных целях использовали наивность промоутера британца Фрэнка Уоррена, ничего расистского в поединке не усмотревшего и предоставившего на откуп белокожим садистам убийственные бойцовские способности английского лорда, точнее, ирландского барона-интернационалиста Тайсона Фьюри, который в юности даже хотел жениться на папуаске в юбчонке из пальмовых листьев, в ожерелье из зубов ягуара и с серьгой в носу, но его отец (тоже боксёр) быстро дурь из неокрепшей головы юнца выбил.

Подчеркну, что среди них (расистов) не было Президента США Д.Трампа. Более того, господин Дональд Трамп у экрана телевизора болел, наверно, как истинный патриот, за бородатого соотечественника и очень расстроился от выброшенного на ринг американским тренером белого, как флаг слабаков, полотенца. Думаю, что как бы комментарием этого секретного расистского шабаша под названием "бокс" может послужить и песня рок-группы "Запрещённые барабанщики" "Убили негра".Текст данной песни автора Ивана Трофимова смотрите ниже заметки, а аудиозапись песни можно прослушать в моей публикации "К вопросу взаимоотношений этнических представителей наций и метисов" от 11 января 2018 г., рубрика "Самиздата" "Полемика". Вот ссылка : https://samizdatt.net/?newsid=46760 .

Кстати, в г.Лас-Вегасе находился один из двойников Президента Украины В.А.Зеленского. После окончания боя упомянутый двойник, присутствуя на ринге и проходя по канвасу мимо телекамеры, показал телеоператору свои мощные ручные бицепсы, за что получил то ли лёгкое замечание (без составления админпротокола), то ли спортивное предложение от Эдди Хирна - промоутера другого чемпиона мира - британца Энтони Джошуа. Впрочем, может я обознался : это был не Хирн, а похожий на него массажист чемпиона Фьюри Т.?..

Написано 27 февраля 2020 года,
г.Киев.
В.И.Ульянов (Ильич)

P.S. Уже серьёзно напомню : американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (42 боя,1 поражение, 1 ничья, 41 победа нокаутом) был госпитализирован после поражения от Тайсона Фьюри (30 боёв, поражений нет,1 ничья, 21 победа нокаутом) и пропустил традиционную пресс-конференцию.

Текст песни "Убили негра".
1.
Мёpтвая змея не шипит,
Hе щебечет дохлый щегол,
Мёpтвый негp не идёт
Играть в баскетбол.

Только мёpтвый негp не идёт
Игpать в баскетбол.

Припев:
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа,
Убили негpа, убили!
Я-я-я-я-яй, ни за что,
Ни пpо что, суки, замочили.
2.
Руки сложив на живот,
Тpетий день не ест и не пьёт...
Hегp лежит и хип-хоп
Танцевать не идёт.

Только меpтвый негp
Хип-хоп танцевать не идёт.

Припев.

3.
А мама осталась одна...
Мама пpивела колдуна,
Он удаpил в тамтам -
И Билли встал и пошёл.

Даже мёpтвый негp
Услышал тамтам и пошёл.
4.
Hу и что, что зомби,
Зато он встал и пошёл...
Зомби тоже могут,
Могут игpать в баскетбол.

Припев:
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа,
Убили негpа, убили,
Я-я-я-я-яй, а потом воскресили Билли.
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа,
Ай-я-я-я-я-яй, ни за что, ни пpо что,
Ай-я-я-я-я-я-яй, убили негpа,
Убили негpа, убили,
Ай-я-я-я-я-яй, а потом он встал и пошёл.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 55 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.