Про них не сочиняют анекдоты, Хотя они все так же хороши. При них у молодых всегда хлопоты И с ней невестка сядешь, не дыши. Мужчины анекдоты сочиняют, Тут женщины должны одно понять. Они её ведь что не задевают, Ведь это может часто быть им мать. И кто она? Известно кто такая, Невесткам так знакома их любовь. Конечно, то не хищница какая, То сам

Судьба-судьбинушка.

| | Категория: Проза
Здравствуйте, уважаемые авторы и читатели портала. Хочу внести некоторые пояснения по поводу песни «Мент». Прежде всего обращаюсь к милым Дамам : “Я не хотел Вас обидеть бранными словами. Примите, пожалуйста, эту песню , как глупую шалость начинающего поэта. Молодость вспомнил.”
Я не сидел в тюрьме, но от милиции разного натерпелся. В основном от сотрудников ОБХСС. В 22 года, я уже был заведующим магазином. В этой должности я проработал шесть лет. За шесть лет на меня трижды возбуждали уголовные дела. Слава Богу не сел. Но УК, комментарий к уголовному кодексу, судебная психиатрия …. В общем, чтобы не сесть мне приходилось много читать. Сейчас основам коммерции учат в учебных заведениях, а в 80-е всему учила жизнь. Надо сказать выучился я неплохо. Высшего образования, правда, не получил. После третьего курса ХИНХа, ушёл в бизнес. В моей компании достаточно хорошие показатели. Порой обороты были и миллионы евро. В общем всё нормально. Законопослушный, добропорядочный член общества. Муж и отец. Мне 58, дочери 12. Кстати, мы с Катей, недавно выпустили книжку её рассказов «Легенда о волшебной скале». Тираж 1000 экземпляров. Продали 10 штук, раздарили 200. Кому интересно, пишите, сделаю ссылку.
Я и вам хочу сделать подарок. Подарю мою застольную песню. Моим гостям очень нравится. Говорят, что она может стать и народной.
Судьба-судьбинушка

Ох судьба- судьбинушка горькая моя
Долго ль будешь мучать твоего раба,
Чем я провинился пред тобой
Буди милосердной сердце успокой
Ой!
Молодость растратил живши почём зря,
Что ещё осталось? Только маята.
Руки опустились, голова седа
Ох судьба-судьбинушка горькая моя.
Ох!
Сколько вёрст уж пройдено, всё трудней идти
Где найти мне силушки не упасть в пути,
Где найти мне слушки годы превозмочь,
Может все невзгоды унесутся прочь
Может наконец то обрету покой.
Ох судьба-судьбинушка, сердце успокой!
Ой-й-й !

P.S. Песня «Судьба-судьбинушка» является частью моего произведения «Жизнь в ожидании чуда». Работа завершена и готовится к публикации.
С уважением, Олег Малышев.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 27 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.