Алексей Наст. Забавки для малышей. «БЗЫК». Отдыхал в деревне я. Рассказали мне друзья, То, что слепень – это БЗЫК! Этот БЗЫК Укусил меня в язык! : : : : «Лягушка и комар» Болотная лягушка Охотилась с утра, Толстушка-попрыгушка Ловила комара. А маленький пострел Искусал квакушку, И сытый улетел… : : : :

Сновидение как вдохновение для тату

| | Категория: Стихи

Когда бездонная луна
На небе темном заскучала,
Ты подошел к границе сна,
Закутав ноги в одеяло.
Но перед тем как ляжешь спать,
Пятак за щеку положи.
За то, чтоб больше увидать,
Его сверчку ты предложи.
Он поплотней кальян забьет,
Махая стрелками усов,
И в сон конечно приведёт
Кукушек гномиков и сов.
Русалка спляшет на камнях,
Дракон сожрёт единорога.
И краб с бутылкою в клешнях
Горячего предложит грога.
И понесут в дар юнкера,
Коня, полцарства, пирожочек.
Мазурку спляшет детвора.
Отрежешь от луны кусочек.
Вплетаясь в хороводы сцен,
Тайн сновидения коснешься.
Здесь нет тяжелых серых стен
В которых утром ты проснешься...
Сновидение как вдохновение для тату

 

Как мы видим, татуировки пользуются растущей популярностью в нынешнее времена. Получив вдохновение на тату, многие обращаться к мастерам что бы сделать тату в СПб!

Восприятие общества к тату изменилось, и сегодня все общество переняло этот боди-арт, все поколения, от подростков до пенсионеров. Время в этом отношении исключительное, и татуировка переживает настоящий художественный золотой век.

Его культура с такой же древней историей, как и человечество, быстро развивается в наших современных обществах. Количество студий стремительно растет, а количество талантов просто феноменально. Каждый художник или ремесленник (у каждого - своя шапка) несет с собой вселенную, стиль, «прикосновение» или ноу-хау, которые выделяют его.

Возможности кажутся безграничными, и это так много сделок для тех, кто хочет выразить на своей коже свой мир, свои радости, свои печали, свое безумие или просто свою безусловную любовь к искусству.

Это проще, чем вы думаете. Что касается значения, вам решать, но что касается постановки, укажите татуировщика.

Нам нужна отправная точка. Сначала это немного беспорядочно, вам приходится иметь дело с суммой образов, желаний, значений, слов без каких-либо связей между ними. Вдохновение может исходить от помеченной стены, цвета, геометрической фигуры, произведения искусства, текстур, встречающихся в природе, и т. Д. Это бесконечно.

Например, вдохновение может быть получено от граффити.

В конце концов, все , что угодно, может подпитывать вдохновение, если вы найдете время, чтобы остановиться и сделать шаг в сторону. У вас проблемы с тем, чтобы все это привести в порядок? Есть проверенное решение. Он состоит из сбора всех ваших элементов в папке, которую вы затем можете добавлять или уменьшать по мере развития проекта.
Когда все будет готово, подарите его своему татуировщику. Профессионалы ценят такие документы. Таким образом, они могут лучше узнать вас и с большей уверенностью определить ваши ожидания, прежде чем приступить к дизайну.

 

 


Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 147 | Напечатать | Комментарии: 1
       
14 ноября 2019 20:47 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 106
Комментариев: 11356
Отблагодарили:746
crazy На конкурс СНЫ самое то))

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.