Дышу огнём, питаюсь пеплом. Что сгорело, это – мне. Я тебя спасла пеклом, Жгла молитвы в темноте. Запах жаркого сандала, Искры мчатся стаей стрел. Ты смотрел как я плясала. Я смотрела как ты тлел. Тени вьются в танце светлом, Метко в сердце, как копьё. Я давно питаюсь пеплом. Что сгорело – всё моё.

Отрывок1

| | Категория: Проза
... Она вглядывалась в темноту, не для того, чтобы что-то разглядеть, а - насколько они сокрыты от случайных либо намеренных любопытств...
Впрочем, только самые смелые фантазии знающих их взаимную неприязнь могли развиться до ... возможности их физической близости...
А это - уже реальность!.. Он трогает ее - везде!.. Его поцелуи - от еле уловимых прикосновений до!..
Нет! Он не остановится!.. Она не позволит!..
... Она поворачивается к нему лицом... дышит ему в лицо... находит своими губами его губы... целует... со всей страстью!.. языки трутся... она стонет!..
... Он - в ней!.. Она стонет... Открыто! Душой! Окружающий мир - он есть - и его нет!..
... Как прекрасен рассвет - над лесным озером... Серые полутона наполняются красками... Разнообразие пробуждающегося, зарождающегося завораживает!..
...Жизнь!..
... Суета вокруг костра... Свежая уха... Запахов - океан!... А в ее душе такое!.. До восторга!
... Слова... интриги... Она поняла - она любит!
... Она посмотрела на него, на тех, кто рядом... Нынче - сплошь - друзья. Улыбаются глазенками... уголками губ... Видит - искренне!..
Неприязнь?! Взаимная?! А вон оно как вышло - когда души раскрылись! И услышали только себя! Когда через стороннее - умом своим... чувствставми своими... слушая, прислушиваясь - но думая,
чувствуя... Скорее, чувствуя...
... Сидит, кушает уху... На нее посмотрел... раз... другой... Взгляды разные - думает о чем-то...
... Чего думает?! Рядом счастливый человек сидит! И его счастьем одарит... Она этого очень хочет!..
... А Солнышко уже над лесом... Светит, греет... Радует...

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 38 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.