Любовь – уснувшая вершина. Случайно эхом тронет высь, Неслышный вздох. Сойдет лавиной, Сметая в пропасть здравый смысл. Любовь – волненье океана, Могучий штормовой прибой Нахлынет, с ног собьет и тянет В пучину, в бездну за собой. Любовь – недуг неизлечимый. И только магия трех слов, Придет спасительной вакциной. Любовью… лечиться – Любовь.

Мысли и домыслы... (441)

| | Категория: Проза
Пою о любви, часто не разделённой. Видит Бог, я бы пела что-нибудь другое, просто самые красивые мелодии, по какому-то странному совпадению пишутся именно об этом. Можно ещё петь о любви к Богу, но там требуется большой талант и большая ответственность.

Общение - процесс энергозатратный. Когда мне плохо, я не могу; а когда хорошо - не хочу.

Что в сущности я вижу во многих литературных произведениях?! Те же семейные дрязги, которыми меня щедро осыпают окружающие. Но! Там об этом рассказано интересно, хорошим образным литературным языком.

У каждого своя история и, может даже, интересная, однако я не думаю, что должна знать их все.

Все мне кажутся странными, а я им. Кто странный?

От брака со среднестатистическим мужчиной я больше теряю, чем приобретаю, а за выдающимися большая очередь, локтями орудовать не приучена, лучше сказать, что виноград зелёный и отойти.

У художника есть выбор: писать сцены из жизни господ или сцены из жизни бедняков. Ни на то, ни на другое смотреть не приятно.

25 мая 2019 г.

На фото работа автора. Приморская улочка. Бумага, маркеры, лайнер. 30х21 см. 2019 г.
Мысли и домыслы... (441)

Сказали спасибо (2): dandelion wine, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 93 | Напечатать | Комментарии: 1
       
25 мая 2019 11:28 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 85
Комментариев: 8646
Отблагодарили:587
good flowers1

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.