Я уже не вернусь. По дымящейся пашне маршируют грачи, как солдаты в строю… Может, завтрашний день, может, позавчерашний горячо полыхнул, золотую зарю обжигая до горсти шипящих угольев. Проливные дожди отболевшей войны - автоматным огнем. Под коростами боли никогда не взойдут семена тишины… Я уже не вернусь. Всколыхнется уставший черный ветер, бед

Заговоры от недоброжелателей и врагов

| | Категория: Зарисовки
1. Гнался за мною дикий зверь, глаза бешеные, зубы острые, на раба Божьего (имя) готов кинуться, но пришёл на помощь Архангел Михаил, отсёк противнику моему (имя) всякую злобу, воинственность и хулу на честное имя моё, и всё злое сие лежит теперь под камнем в болоте, дороги к тому месту нет и память о нём забыта. Во веки вечные. Аминь.

2. Не Саул властвовал над Давидом, а правая нога - над левой. Так и я буду впереди всякого злословящего на меня (имя). Пойду в дорогу - враг шесть дорог обойдёт и не найдёт меня; в любом месте я буду - ослеп враг мой (имя) и не видит меня. На Бога уповаю, защиту обретаю, стену невидимую воздвигаю. Кто на стену ту полезет - в ров упадёт, имя моё забудет, в муках навечно пребудет. Аминь.

3. Считаю до ста: нет на враге креста – захочет меня укусить, да об крест Божий зубы свои и обломает. Силы у него (имя) в землю уйдут, дерево там чахлое вырастет, я же(имя) то дерево ветром сломаю, огнём сожгу, водой все следы и смою.

4. Кто на доброе имя раба Божьего(имя) вороном каркнет, тот покой всякий забудет, восток с западом перепутает, будет на юге, а скажут - на севере. Там воды не найдёт, но огнём опалится, клювом станет землю рыть, но воздухом погублен будет. Слова мои с годами не прейдут, ветхостью не обрастут, доброе не прогневают, а за правду трижды взыщут. Во веки вечные. Аминь.

5. Дело моё ветер, имя моё крепость. Если враг вдруг пойдёт на меня, то с гор камни посыпятся, реки вспять пойдут, и не будет врагу моему не прошлого, не настоящего, не будущего. Имя моё крепость, дело моё ветер.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 55 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.