Рефлексия на пост Андрона Кончаловского" />
Надену смуглое Позвольте? Конечно, подкупает простота: В Уагадугу был бы я на Верхней Вольте, Но быть должна и в ЭТОМ ...красота И я скажу не "Дайте", а ..."Позвольте...". Это потом уже задушит страсть, И станет изначальное ненужно, Но прежде, чем жемчужное украсть, Я Вам скажу, что все у вас...жемчужно (Автор - klimsb) А я - за честность! Не

Эпитафия

| | Категория: Проза
Эпитафия Андрона Кончаловского на могильной плите его отечества: Россия умерла, скатившись в ряд полудиких африканских племен. Путин должен сказать правду народу. Россия умерла.
Кинорежиссер гениальной "Сибириады" беспощаден к стране, которая , вопреки плачам и стонам наблюдателей из далекого забугорья, приняла на свои плечи проект взлета – дюжину супер-амбициозных программ, долженствующих вывести ее в тройку мировых лидеров.
Сии суть:
- здравоохранение;
- образование;
- жилье и городская среда;
- экология;
- автодороги;
- рынок труда
- наука;
- цифровая экономика;
- культура;
- малый бизнес;
- сотрудничество и экспорт;
- магистральная инфраструктура.
И?... И... полным ходом идет предоставление желающим в районах Нечерноземья, Зауралья, Сибири, Дальнего Востока бесплатных земель для сельхозвозделывания, безвозвратных кредитов, техники, льготного налогообложения. Получили и начали снимать урожай уже тысячи!
А по жилью, здоровью, школе, науке, малому бизнесу?
Натужные судороги.
Но придется родить.
Если возьмемся всерьез. Кто делать будет? Люди, умеющие работать, желающие достойно жить, несущие в себе непреходящие духовные ценности – мы!
А прочие вымрут от пьянства или передозировки (туда и дорога!) или, ограбив очередной банк, заштатную заводскую казну, удерут за кордон. Счастливо! Воздух чище! Их выбор. Хотя и им протянута рука сострадательного русского народа…
Да, коррумпированная бюрократия присосется, постарается обокрасть и эти проекты. Мы еще намаемся с нею! Но-таки будет смята напором движения. Правотой дела. Силой восходящего отечества.
……………………
Россия умерла? Да здравствует Россия!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 30 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.