Один мой знакомый, штукатур по профессии, однажды спросил, - Я вчера передачу смотрел по хистори, там выступал египтолог. А что это за профессия? Они ведь тоже на работу ходят, а чем они там занимаются? Ну экспедиции понятно, ну остальные то дни? За что они зарплату получают? С нами-то всё ясно, а у них то как? Поговорив с ним, я понял что работа е

Мысли и домыслы... (438)

| | Категория: Проза
Удивительно пустые улицы, удивительно пустые кафе, удивительно пустые магазины в декабре: нет денег - нет проблем, и в морозы лучше сидеть дома.

В новогоднюю ночь, после трёх бокалов брюта, получился неплохой рисунок. Мне уже надо начинать спиваться, как все художники.

Про мою жизнь роман не напишешь: ем, сплю, а в перерывах махаю кисточкой - скукотища! Что-то надо менять… Города, страны, любовников, занавески?! Занавески - это реально…

Лучше сдохнуть в одиночестве с полным осознанием, что ты прожила свою жизнь так, как хотела сама: встречалась с кем хотела (или не встречалась), общалась с кем хотела (или не общалась) , и даже дома никто никогда не нарушал враз заведённый беспорядок. Сдохнешь всё равно в одиночестве, даже если за тобой три поколения…

Очень тонкая грань между творческим беспорядком и свалкой, где ничего невозможно найти - я её всё время переступаю.

Мужчинам на заметку: если женщина красивая, умная, молодая, богатая, сексуальная, хозяйственная и заботливая, то вам нечего ей предложить. Ищите компромиссный вариант.

И сама бы с удовольствием зарылась в гаджет, однако, выходя в общество, я стараюсь поддерживать иллюзию общения.

9 января 2019 г.


На фото работа автора. Закатный город. Скетч. Бумага, акварельный маркер, лайнер. 30х21 см. 2019 г.
Мысли и домыслы... (438)

Сказали спасибо (2): monter, pryadun-ludmila
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 66 | Напечатать | Комментарии: 2
       
7 апреля 2019 06:51 PoorLamb
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 29.04.2012
Публикаций: 1185
Комментариев: 1663
Отблагодарили:2863
pryadun-ludmila,
Спасибо, Людмила!

Лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя. (с) Сирил Конноли

       
10 января 2019 07:00 pryadun-ludmila
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 25.07.2012
Публикаций: 2348
Комментариев: 5704
Отблагодарили:8035
Спасибо! Здорово! Автор - "Очень тонкая грань между творческим беспорядком и свалкой, где ничего невозможно найти - я её всё время переступаю". flowers1
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.