Кот мурлычет... бел и сер, Он понятливый... Жил да был эсэсэсэр - Травы мятные. Травы мятные, еще Мать-и-мачеха, Реки с сигом и лещём - Математика! Уравнения, иксы, Синус-косинус... Возле стада волчья сыть... Парни с косами... Счастье ушлое лови - Девки с волосом Распевали о любви Сладким голосом... А весеннею пор

Сеанс управления организмом

| | Категория: Проза
Сеанс управления организмом:

У меня полностью изменилось отношение к самовнушению
Это произошло раньше, чем я посмотрел этот сеанс и я думаю, что в объяснениях к сеансу можно немножко изменить обоснование - тогда действие станет более лёгким и более эффективным.
Дело в том, что разум и чувство должны действовать параллельно и поочерёдно, как две ноги. Разуму незачем вмешиваться в процесс исцеления, так как он там некомпетентен, но он может помочь организации этого процесса, как в этом сеансе, например. или в сеансе триангуляции. Там происходит тоже самое.
Осознание того, что действующим элементом является чувство, усиливает и упрощает процесс. Чувство может всё - в смысле оно найдёт пути не подконтрольные разуму. Произносим формулу и дожидаемся включения чувства - вот и всё.
Прочие манипуляции становятся излишними. Но поначалу, да, надо пройти какую-то процедуру.
Применимо к любым жизненным ситуациям, не только к здоровью.
Есть такая суперзадача - перевести свою жизнь в русло сердечности. Этот метод является одним из элементарных подходов к этой задаче. К тому же ответственность за свои слова и мысли становится более ощутимой.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 78 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.