Опять меня скрутило от любви, Вернее от перцепции неверной. Вчера твои - презрительное «Фи!», Надменность, принуждённость и манерность. Меня вогнали в ступор, мой кумир. На грани суицида пребываю. Как будто хрупкий мой душевный мир С разгона лодкой грохнулся о сваю. Всё решено, я в пиве утоплюсь. Вне доступа я стану, как «мобила». Бутылка, две «П

Мысли и домыслы... (5)

| | Категория: Проза
Чем реже видишься с человеком, тем меньше повода для склок, упрёков и взаимных претензий. Делиться радостью – вот единственный повод для общения и встреч. Нечастых, но приятных.

Лозунг совместного преодоления трудностей немного устарел, даже если речь идет о друзьях. Зачем оставлять без работы социальные службы?

На всех праздниках и вечеринках должен быть обильный стол и много выпивки, иначе чужим по духу, но волею судеб запертым в одном помещении людям будет совсем не о чем говорить.

В многочисленных компаниях я всегда, молча, слушаю и наблюдаю за тем, как присутствующие пытаются перекричать друг друга. Чем тривиальнее и скучнее рассказ, тем больше внимания требует к себе оратор, компенсируя недостатки повествования громким голосом. Ну что ж, голос с приятным тембром ценен сам по себе.

Критиковать с толком не проще, чем писать: нужно знать о произведении столько сколько знает автор и даже больше. Не помню, чтобы меня критиковали.

Хамам – это место, где уставшие от экстрима русские туристы собираются вместе и преют при низких температурах.

Ни разу не думала о сексе с двумя мужчинами, когда они делали мне массаж.

24 февраля 2009 г.

Сказали спасибо (1): kazbich
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 90
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 97 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.