Говорят - в океане есть остров. Все бы отдал, что бы увидеть его. Будет отыскать его непросто пусть, смотрят на меня все косо. Здесь замедлило время свой бешеный бег, Здесь травы изумрудной не примял человек. И мгновение вдруг превращается в век, Мое сердце задето, изменен жизни бег. Бриллиантовые росы на диковинных цветах, Щебетание райских птиц

Мысли и домыслы... (127)

| | Категория: Проза
Всё лучшее было сказано до меня, в гораздо лучшей форме, значит ли это, что мне нужно молчать в тряпочку.

Главное, хорошо звучать, тогда содержание проникает в мозг помимо воли.

Субъективизм не плох, каким бы бредовым он ни был, меня больше настораживают те, кто вещает Истину.

Я не ставлю перед собой цель воздействовать на зрителя (читателя), я просто хочу высказаться, это есть некий акт высвобождения психической энергии.

Можно регулярно читать гороскопы и, не веря в астрологию. Это своего рода игра, сбудется - не сбудется, сбылось – не сбылось.

Одни делают хороший минет, другим делают хороший куннилингус. А меховое пальто здесь ни при чём!

Я в неволе, поэтому не размножаюсь. А на свободе столько всего интересного, размножаться и некогда. Для таких случаев нужен жесткий инстинкт.

28 августа 2011 г.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 83 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.