Гнев. Я в гневе страшен и признаю, Коль что не так, то покусаю. Врагов, противников моих Порву на мелкие куски. Тот гнев похож на ураган: Сметаю в прах я вражий стан, Сожгу очами, разметаю! Границ жестокости не знаю. Ну, а добыча. что досталась.... Так правый гнев рождает Алчность. Мое! Держу его зубами. Все больше надА! Покус

Мысли и домыслы... (83)

| | Категория: Проза
Не так страшно, если глупость раздражает, хуже, если она льстит.

Мысль может быть и глупой, от этого она не перестаёт быть мыслью.

Стих дилетанта привлекает мэтров от поэзии возможностью сделать замечание и поучить, если не сказать поучать. Впрочем, этим он привлекает не только мэтров.

Мои слова расходятся с делами, если это уместно. «Сказал-сделал» слишком предсказуемо и удобно для окружающих.

Я уже давно никому не звоню, мне не на что жаловаться. Мне тоже давно никто не звонит, я жалобы не слушаю.

Ребёнка учат отдавать лучшую игрушку мальчику Пете, это называется правильное воспитание. Всё бы хорошо, но мальчика Петю этому не учат.

Он так отчаянно пытался всем понравиться, что все отчаялись.

19 мая 2011 г.

Сказали спасибо (2): monter, snovao
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 84 | Напечатать | Комментарии: 0

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.