Октябрь. Такой травы зеленой Не знали ни апрель, ни май! Над ней колдуют старцы-клёны: Бросают рой янтарных клонов Зашторить изумрудный рай. Прошли дожди над Приазовьем И пробудили дух весны; Лист прелый прячется с позором, Лишь крики чаек беспризорных Над сонным берегом слышны... Брожу бесцельно-бестолково По малахитовым полям И подобрать пытаюс

Луи Де Фюнес -Человек-оркестр

| | Категория: Проза
Луи Де Фюнес -Человек-оркестр
Великий комедийный актер.Лишь только появлялся он на киноэкране, как
в зале сразу раздавался смех.Мы зрители знали, сейчас он тут такое всем покажет, что мы будем смеяться от души.И он никогда не обманывал наших ожиданий.Играл он в основном старичков жуликоватых ,которые строят всем козни и интриги, но сами же всегда оказываются в дураках.
Но он нам этим и дорог, теми мгновениями весёлого настроения и смеха!
Луи Де Фюнес-, король комедии, великий комик на века!

\из альбома Посвящение.\
28.05.2017

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 147 | Напечатать | Комментарии: 0
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.