Ночь пустынна, темна, и задернуты шторы Мрачной серой стеной из густой пелены. Слабый проблеск зари предвещает, что скоро Вновь расплещется день отраженьем весны На березовых почках и мягких иголках, Нежных, бледно-зеленых и легких как пух. Твой внимательный взгляд не покажется колким, И пустые слова, вновь, не скажутся вслух. Разрисует заря обла

Мысли и домыслы... (351)

| | Категория: Проза
Почему бизнес-леди часто не выходят замуж: если мужчина успешен, то «два медведя в одной берлоге не живут», а если не успешен, то зачем оно ей?! Что мне нравится больше всего: они в любом возрасте могут позволить себе молодого любовника, и позволяют.

Хочется верить, что не дура, истеричка и мегера, а просто имидж такой на публике. Почему нет?!

Из всех женских ролей, мне более-менее симпатична роль Музы: стимулировать, подталкивать, вдохновлять. Все остальные - такая проза жизни, а душа таки стремится к поэзии, пусть и не в лучших её проявлениях.

Какая невыносимая тупость и апатия приходит вместе с жарой - мочь не хочется, а хотеть не можется.

Гроза - значит «Бог гневается», а раз гневается, значит можно его умаслить. А вот попробуй договориться с электрическим разрядом… Всё-таки, древние были и умнее и практичнее нас!

Пока все борются за место под Солнцем, я спокойно отдыхаю в тенёчке.

Трудно работать продавцом: купят на три тысячи, изнасилуют на десятку. Тут может спасти только гиперобщительность, которой у меня нет: хочется всё свести к простым и понятным отношениям - «деньги-товар», ан нет, клиент хочет, чтобы его «облизывали»!

10 июля 2016 г.

Сказали спасибо (1): snovao
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 103 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.