*** Пропели птицы, отзвенело лето. И лишь синички тренькают с утра, О том, что не ушло, что не допето, Что прячет памяти упругая кора. Всех наших дней и встречи, и разлуки. Все то, что мы с тобой не сберегли. Хранят сонетов трепетные звуки. Хранит рука, зовущая в дали. От абрикосов теплый дух и пряный. Мед диких пчел – и терпкий, и

Мысли и домыслы... (348)

| | Категория: Проза
Разговариваю только тогда, когда есть лишняя энергия: в норме, мне её не хватает…

Пока одни заняты поиском мифической бескорыстной дамы, другие зарабатывают деньги и имеют целый гарем.

На каждую невнятную реплику разражаться остроумным замечанием - зачем же так себя растрачивать!

Народ бросился изничтожать своё Эго, а я вот с ним мирно сосуществую: всегда лучше договориться!


Пляж и дождь - хорошие темы для картин: с пляжа в дождь, с дождя на пляж!(впечатление от картин художника N)

Одиночество - проблема надуманная. Хочешь жить с людьми - живи с людьми, хочешь жить один - живи один. А если ещё и благ культуры и цивилизации желается вкусить, совсем отгородиться не получится, либо это можно сделать в зрелом возрасте, когда уже накоплен достаточный багаж знаний, умений и навыков.

Какая головная боль - выбрать игрушку: что нравится эти «маленьким монстрам», которые уже с трёх лет просиживают с планшетом?! Во времена моего детства такого изобилия не было, а у моей мамы была только пуговица-принц вместо куклы.

30 июня 2016 г.

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 89 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.