В действительности все не так, как на самом деле. Экзюпери" />
[attachment=2227] Распустилась. Ну как не стыдно? Поселившаяся в теплом теле, Боль гуляет вольготно, сытно, стол и ложе со мною делит. Помолясь, поднажать на вёсла… да течение вечно против. Дело в том, что в ушедших вёснах было то, что теперь всё портит. Внутрь озлобленным хладожаром лезет очередная пакость…

ЗАГАДКА

| | Категория: Юмор
Подкатил некий добрый молодец к вдовушке. Дров наколол, треснутую розетку заменил, ножи наточил.
Она так впечатлилась, что загорелась доброго молодца пирогами попотчевать. Приготовила тесто, начинку, хотела духовку включить, а электрошнура-то тю-тю! Будто нарочно кто-то взял и выдернул его из розетки. И спрятал. Или выбросил.
Что такое? Час назад духовка была в комплекте, и на тебе. Кто подшутил? Некому. Кроме ее и доброго молодца в доме никого.
Туда вдовушка сюда, нет шнура. Весь дом вместе с добрым молодцем прочесали, нету.
Отцепил добрый молодец электрошнур от утюга, приладил с грехом пополам к духовке – напекла-таки пирогов вдовушка, угостила гостя.
Но все было уже как-то не так. Не то. Настрой как-то сбился.
Где все-таки – будь он неладен! – этот шнур? Где? Не кот же утащил. Он еще малюсенький. Котенок-несмышленок. А шнур вон какой большой, толстенный. Да плюс евро-вилка с кулак. Попробуй, вынь ее из гнезда!
Так и ушел добрый молодец от вдовушки в недоумении. Не решился остаться, несмотря, что таковое настроение витало в воздухе.
Куда же все-таки шнур-то делся?
Ну, куда?
…………………
Догадываетесь, чей привет то был вдовушке? Не его ли? Не оттуда ли?
Мистика-с, господа.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 148 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.