Надену смуглое Позвольте? Конечно, подкупает простота: В Уагадугу был бы я на Верхней Вольте, Но быть должна и в ЭТОМ ...красота И я скажу не "Дайте", а ..."Позвольте...". Это потом уже задушит страсть, И станет изначальное ненужно, Но прежде, чем жемчужное украсть, Я Вам скажу, что все у вас...жемчужно (Автор - klimsb) А я - за честность! Не

По ветру

| | Категория: Зарисовки
Я пущу свою душу по ветру, напою её ветром допьяну, стану парусом плотным как облако, и насквозь пронзенной потоком воздуха, ветер буйный мчится на радостях. Полечу у него на плечах вскачь! Как же хочется свежего неба дыхания! И наполнить себя только ветром до верху!

Сказали спасибо (2): Алёна Кузминых, Wasia
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 93
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 182 | Напечатать | Комментарии: 2
       
7 декабря 2017 08:23 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 543
Комментариев: 3572
Отблагодарили:1676
Не доделано после плотным)) но лучше, чем придыхания)))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
29 июня 2017 18:47 лешка питерский
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 22.12.2016
Публикаций: 383
Комментариев: 1458
Отблагодарили:1978
Сорри, но так и просится: " до ветру"
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.