Стихли потоки в натруженном теле, Смене времен непреложно внемля, В белом безмолвии, словно в постели, Снегом укрывшись, уснула земля. Желтое солнце и серое небо, Вниз убегая, петляет лыжня, Месяц, как будто краюха от хлеба. Знать бы, куда они манят меня. Знать бы дорогу - по самому краю, Чтоб, оступившись, не больно упасть. И на пути, непроторен

Мысли и домыслы... (363)

| | Категория: Проза
Вьетнамских детёнышей не видно и не слышно - другое воспитание! А нашим родители, пытаясь отдохнуть, позволяют делать всё, что они хотят. Надо ли говорить, что это идёт вразрез с моими представлениями о спокойном отдыхе.

На отдыхе часто приходилось вставать в 5:30, чего не скажешь о рабочих буднях, которые часто происходят по ночам.

Вьетнамцы пожелали нам хорошо зарабатывать в России, чтобы приезжать к ним на отдых - мы не против!

Дайвинг - последнее насилие над организмом в этот сезон - уж очень красиво под водой! В маске тоже можно много чего увидеть, но с аквалангом совсем другие ощущения - чувствуешь себя равноправным обитателем морских глубин, пока в баллоне не кончился воздух.

Руки-ноги целы, вижу, слышу - значит, здоровый человек. В ограничениях по здоровью, забота не о вас, а о других людях - больной может не справиться с работой. Кому от этого хуже?!

Что касается обслуживания, то я люблю, когда всё быстро, чётко, эффективно и без лишних слов, и сама стараюсь работать именно так. Обычно один из параметров хромает, а то и два.

Свадебное путешествие - это серьёзное испытание чувств на прочность: 24 часа нос к носу, плюс всякие нестандартные ситуации, которые часто выбивают из колеи.

24 августа - 14 сентября 2016 г. Ня Чанг.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 184 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.