При волненьи, в предвкушеньи, Маня радостно внимала Комбайнера откровеньям. В кружку зелья подливала, Шашлычками угощала, Удивленно вопрошала И коленки открывала. Солнце клонится к закату, Вот и ночка настает, Сыпать мудрыми речами Комбайнер не устает. А у Мани на душе Все в развесистой лапше. Задремала бедолага. Покрывалом свод небес

Святой Афон благословляет защитников Новороссии

| | Категория: Проза
Святой Афон благословляет защитников Новороссии

Правы ли те, кто пришёл на Донбасс и бомбит его мирные города, называя это антитеррористической операцией. Я, как заинтересованная сторона, тот, которого бомбят, о правоте говорить не буду. Подумайте сами, ведь вы же благоразумные люди, и я думаю, что большинство из вас православные. В Греции существует гора Афон, святое место, монастыри там стоят, один на другом. В святоотеческих пророчествах говорится, что нога Антихриста не ступит на Святой Афон, Бог не даст, воды поглотят его, уберегут от нечистого. Но суть не в этом, православные монахи горы Афон благословляют противостояние Новороссии Киевской хунте, утверждая, что с защитниками Новороссии Бог, а с Киевом сатана. Кличку, который приезжал причаститься на гору Афон к монахам, отказали в причастии со словами: одним и тем же устам невозможно пить кровь живых людей и Святую Кровь Христову/
А что же остальные киевские правители националисты, «Что-то зачастили к нам в последнее время гости из Киева, высокопоставленные и не очень, лица “духовные” и миряне.Говорят насельники монастырей горы Афон.

Откуда такой ажиотаж? – Просили благословить Порошенко на царство, а также “военную операцию” на Востоке. Побывали они во всех крупных монастырях Святой Горы, в первую очередь в Ватопеде, Дохиаре, Пантелеимоновом монастыре, Хиландаре, Филотеу, Кутлумуше. Деловые люди цинично предлагали Игуменам весьма крупные деньги за одно маленькое письмо в поддержку. Получая отказ, двигались дальше. Увы, товарищей ждал полный провал, даже в Русском монастыре (!), где больше половины – украинцы. Остальные православные монастыри совсем не русские, это я к слову....

"Да, мы – православные фундаменталисты. Весь Афон единодушно поддерживает ополченцев Донбасса в борьбе против сил хаоса. В глазах святогорских старцев война на Украине – не что иное, как очередное наступление темных сил Запада на православный Восток. Мы глубоко возмущены действиями киевских бандитов и карателей, а равно их циничной ложью. Это чистой воды сатанизм. Нет им никакого оправдания.
НЕТ нашего благословения солдатам и офицерам вооружённых сил Украины." Им то виднее, они не ослеплены пропагандой, не очернены душой, не ослеплены, как мы, погрязшие в мирской суете и заблуждениях грешники. Неужели и им вы не поверите, тем, чьими устами глаголет истина и сам Бог?

С нами Бог, смело могут утверждать защитники Новороссии, защищая свой отчий дом, свою ОТЧИЗНУ. Но кто с Киевом, нац.гвардией и украинской армией? - спросите вы. Ответьте сами на этот вопрос, если в вас осталась хоть капелька здравомыслия и православного благоразумия. Жить без Бога и умереть, кому нужна такая участь, участь, которую уготовила украинцам нынешняя власть Киева, призывая их в свои сатанинские ряды. Что мне сказать вам православные, не губите душ своих, не идите против Бога, не проливайте кровь братьев своих, с которыми Бог, и которые защищают от вас то, что по праву принадлежит им и чего у них не отнять. Вы можете не верить мне, но не верить праведным монахам Святой Горы АФОН вы не можете. Не идите против Бога, не делайте того, за что не будет вам прощения во веки.

Сказали спасибо (3): Альфа, VesnaLui, Zhed
Новость отредактировал Альфа, 1 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 404 | Напечатать | Комментарии: 1
       
1 августа 2014 17:33 VesnaLui
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.03.2014
Публикаций: 111
Комментариев: 293
Отблагодарили:302
У этих властителей все ради денег
_________________ или из-за денег.
Другого им не дано.. grin
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.