Проницательности чуда Открывает этот век, Кто когда зачем откуда Ты не знаешь человек, Человечек, да и только, Покорен умом сперва Обстоятельствами свыше И грехом е2-е2. Человеку безразлично Кто и сколько согрешил Человечеку охото То, что он себе решил! Люди тонут гибнут в страсти Понимая, наконец Что сегодня или завтра Всем, всему, приде

Мы.

| | Категория: Стихи
Мы живём и умираем.
Мы горим и мы не знаем
Сколько нам гореть.
Упадём и снова встанем.
И не вспомним как нас ранит
Каждый день лететь

Больно будет, нам не важно
Столько смелости, а страшно
На себя смотреть.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 327 | Напечатать | Комментарии: 2
       
23 марта 2013 14:25 heilga
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 30.06.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 200
Отблагодарили:0
Эталонное произведение современного искусства, где на первом плане замысел автора. Возможно, когда-нибудь станет классикой. Автору удачи. И побольше работать над стихом.
       
23 марта 2013 13:32 nikulinsb
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.05.2010
Публикаций: 374
Комментариев: 10052
Отблагодарили:1279
Прочитав анонс стиха "Мы живём и умираем"-подивился глубинной мудрости автора. А прочитав весь стих, понял, что он фактически только из этой строчки и состоит - остальное добавлено для весу, как кирпич в муку. Стих похож на притчу (я уж их много начитался - можно сказать, - эксперт!), только без морали. Ну не считать же моралью строку
"Столько смелости, а страшно
На себя смотреть." - это сколько же надо выпить, чтобы бояться зеркала?
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.