Что же мы не встретились с тобою, Юности восторженной порой? Не делились радостью и болью, Пропустили счастье стороной... Что же нам не пели свиристёлки Соловьями в солнечном бору? На земле бытуют кривотолки, Будто бы про счастье люди врут. Милая, не слушай эти песни, Что билеты в юность - это бред. Есть у нас с тобой билет дв

«Заголубевшей» Европе посвящается…

| | Категория: Юмор
Эх, старушка.., эх, Европа!..
Знаться, ты сошла с ума, –
Умудрилась превратиться
В голубятню ты слегка!
Но!.. по праву старшинства,
Учишь жить всех свысока(!):
Русских, белорусов,
Арабов и индусов.
Это ты бросай, старушка, –
Приберись в своей избушке!
Ты себе мозги лечи,
А не нам, – здоровы мы!
Батько ведь сказал конкретно:
«Голубятня!», – очень метко!
Кто и с кем как должен жить,
Разберёмся, может быть,
Без твоих советов «мудрых» –
Гейских «евросверхкультурных»!
Нашу ты мораль не трожь!
Свою – оставь себе, коль хошь!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 82
     (голосов: 7)
  •  Просмотров: 765 | Напечатать | Комментарии: 11
       
29 марта 2012 14:52 klimspb
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.03.2010
Публикаций: 444
Комментариев: 5917
Отблагодарили:2448
В курятнике ли, в голубятне место
Все дело только в жердочке насеста.
Кто выше эту жердочку приладит
На тех, кто ниже по "закону" гадит.

Не в голубятне, "розовости" дело,
Когда "болят" мозги - страдает тело.
Уроды могут быть, увы, любыми.
"Цветастыми", не только "голубыми" grin
       
29 марта 2012 14:35 сергей11
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 6
Комментариев: 237
Отблагодарили:0
А всё это, в большей степени, от тривиальной зависти. Вот, дескать, мы такие пушистые и духовные, а живём в разы беднее этой проклятой "голубятни". И дались ему эти гомосеки? Они были, есть и будут в определённой пропорции и запретительные меры тут не помогут.
       
29 марта 2012 08:01 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8787
Отблагодарили:97
Извиняйся не извиняйся, факт был и те, кому надо, это оценит. Европа она разная. В Евросоюзе есть ведущие страны, есть второстепенные, которые не то что диктовать, права голоса не имеют. Диктуют, как правило те, у кого есть деньги и тем, у кого их нет. Аргументы типа "А у вас мер голубой " в зачет не идут. Обидно? Еще бы, но нужно наращивать ресурс, вместо того, чтобы туфлей по столу колотить. Гомосексуализм как-то определяется генотипом. Есть скрытый. Получив соответствующее воспитание, такие люди женятся и их дети вполне вероятно, явят всю красоту образа. За Европу не бойтесь. Здесь все в порядке. Нет брошенных детей и, возможно, закон на усыновление в необычные семьи есть, но вот реально усыновить ребенка будет очень-очень тяжело и контроль со стороны служб социальной опеки соблюдается тщательно. Наше постсоветское пространство политические импотенты кормят разными сказками из бывших архивов КГБ. Удивляюсь, неужели при нынешней работе СМИ им кто-то верит?
Да. Я против рекламы "Здорового гейского образа жизни".Но политический окрас этой ситуации неразумен. Европейское население снижается. Но голубизна тут ни при чем.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
29 марта 2012 01:46 Вячеслав Кузьмин
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 7.03.2012
Публикаций: 4
Комментариев: 14
Отблагодарили:0
Европа здесь попутно, так сказать, подвернулась: ведь Батько-то перед европейским истэблишментом «извинялся» в прилагаемом к публикации видеоролике.
Ну и, лично меня, например, раздражает европейский снобизм, – когда с важным видом европейские политики по-отцовски заценивают внутреннюю жизнь других государств: присвоили себе право поучать, указывать… А есть ли на это моральное право-то вообще у Запада? Я б стыдился, если бы мэром моего города был извращенец. А берлинцы – не стыдятся: Запад уже не замечает ту грязь, в которой погряз. Посему и высмеиваю, в данном случае, европейскую «продвинутую» культуру.
А по поводу беспредела в СМИ на постсоветских территориях, – это Вы правы, уважаемая annacsitari.
       
29 марта 2012 00:50 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8787
Отблагодарили:97
Вячеслав Кузьмин, Мне тоже жаль детишек. Очень. Только, при чем тут Европа? Усыновление в нетрадиционные семьи практикуется во многих странах мира. Мало того, скоро будет в России. Браки разрешили уже? Я думала здесь сатира на некорректные высказывания т.с. политического деятеля. Ан, нет. Европа костью в горле. Я знаю, где искать голубизну! На российском и украинском ТВ. Белорусского не видела. У меня дома есть немецкие, английские каналы, не говоря уже о родных, венгерских. Но такой откровенной гей-культуры и ее пропаганды, как в бывшем СНГ, не видела. Так что пусть герой репортажа разберется со своей территорией, а потом уже копается в штанишках мировой ориентации.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
29 марта 2012 00:40 Вячеслав Кузьмин
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 7.03.2012
Публикаций: 4
Комментариев: 14
Отблагодарили:0

Цитата: annacsitari
Мне жаль белорусов

А мне, к слову, жаль тех детишек, которых где-то усыновляют, а где-то только собираются усыновлять нетрадиционные семьи. Начав однажды с борьбы за право на существование, сегодня нетрадиционалы, – назовём их так, – навязывают свой образ жизни, как один из вариантов нормы, а ведь это – не норма; это – антиприродно. А к чему ведёт движение против законов, стоит ли разжёвывать?
Я за то, чтобы заимствовать у других только лучшее.., а не худшее. Однако, если, конечно рассматривать высокий уровень жизни, демократию и сексуальную распущенность в единой связке, которую невозможно разорвать, то… Здесь спорить бесполезно: каждый останется-таки при своём мнении. И лишь сама жизнь, через своё непредсказуемое течение всегда останется при своём праве, при случае, поменять мнение человека. Например, когда (не дай, Бог, конечно) собственная дочь не сможет родить внуков вследствие своей сексуальной распущенности, или сын не продолжит род, так как его любимый физиологически не способен забеременеть, – может тогда придёт понимание проблемы? Хотя впрочем.., настоящий демократ – блюститель свобод – такую ситуацию сможет трактовать, как свой личный жертвенный вклад в развитие демократии, – я так понимаю... :-)
       
28 марта 2012 22:25 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8787
Отблагодарили:97
Я, как живущая в центре Европы, могу сказать, что Европа с удовольствием использовала лучшее от социализма, отточив под свою ментальность, с максимальной пользой для общества. Профсоюзы, например.
А сексуальная ориентация... Гм. Мне, лично об этом мало известно. Можно сказать , совсем неизвестно. Интересно, откуда так осведомлен Лукашенко?

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
28 марта 2012 22:13 Полина Кузнецова
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.10.2011
Публикаций: 189
Комментариев: 5502
Отблагодарили:664
Это считалочка? laugh

Если ты споришь с дураком, значит вас уже двое.)))

       
28 марта 2012 22:11 nikulinsb
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.05.2010
Публикаций: 374
Комментариев: 10052
Отблагодарили:1280
Есть у меня не так уж далеко знакомая деревенька, чуть в стороне от главного шоссе, поэтому бедная и грязная, то есть - чисто русская. Самое тяжёлое для них- если в город надо или заболеет кто. Если весна, осень, лето дождливое или зима не холодная - не добраться до шоссе. А в другое время - ничего, очень даже можно, если на лошади. И выбился у них один мужик из батраков - в фермеры, а там и вообще стал приличным человеком. И вздумал, бедолага, построить вместо своей избы коттедж. Прямо там, на том же месте, чтобы не заморачиваться с оформлением земли.
А потом привезли ему кирпич, а грузовик застрял. И вот он собрал селян и говорит - "Так жить нельзя, давайте скинемся и дорогу до села проложим. А я помогу - у меня как раз и техника нанятая, и грузовики..." Долго думали селяне, но не согласились. "Ты богатый, а мы живём бедно, но честно. Нам эти излишества не по карману." Тогда плюнул этот мужик и за свой счёт пригнал грузовики со щебёнкой. Ну тут уже общество возмутилось, народ вышел на дорогу и говорит тому кренделю - это дорога не твоя личная, а общественная. Раз общество не разрешило тебе дорогу строить, то и не дадим самоуправствовать. Утёрся фермер, не стал перечить, построился в другом месте. А фундамент в том селе так и стоит. Я вот думаю, может и не впадлу иногда бедному, но гордому прислушаться к умному, но богатому? Может, чему научишься? Хотя, конечно, чтобы сберечь свою самобытность, можно и скромно прожить. Лишь бы займы вовремя предоставляли, и побольше. На свои-то не прожить...
       
28 марта 2012 22:07 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8787
Отблагодарили:97
Он не политик (( Мне жаль белорусов.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
28 марта 2012 21:49 elena-chernogorova
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 5.11.2011
Публикаций: 189
Комментариев: 3405
Отблагодарили:930
flowers1
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.