Что же мы не встретились с тобою, Юности восторженной порой? Не делились радостью и болью, Пропустили счастье стороной... Что же нам не пели свиристёлки Соловьями в солнечном бору? На земле бытуют кривотолки, Будто бы про счастье люди врут. Милая, не слушай эти песни, Что билеты в юность - это бред. Есть у нас с тобой билет дв

Дагона. Часть Вторая Глава 10

| | Категория: Проза
Начальник следственного отдела энергично шагал по коридору, направляясь в кабинет главного полицейского. Рибарди Кампфф срочно вызвал Вайса с докладом по делу об убийстве антиквара. Габрой собрал в одну папку результаты экспертизы, отчёт Грегори, показания продавца и записи камер наблюдения.


Закончена вторая книга Дагоны. 51 глава, 600 страниц печатного текста.
Электронную книгу высылаю по почте, цена 250 рублей.
Для оплаты можно воспользоваться системой Яндекс-Деньги или картами VISA и Master Card.
Информацию о реквизитах сообщаю в личной переписке. Писать на [email protected].
Первая книга после доработки и редакции, тоже будет собрана в единый файл электронной книги.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 1216 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.