«Ой, потише! Разобьёшься!» — всё не унималась мать. А девчонка так летала на качелях! Непоседу невозможно, ну совсем нельзя унять: Оказаться выше всех – вот было целью… И однажды Север-ветер, приласкавшись, вдруг позвал: «Полетели выше крыш? Летишь со мною? Я возьму тебя за руки. Пусть подумают: украл! А домой верну вечернею порою». Нет. Не струс

Малое #106

| | Категория: Зарисовки
#106
Сквер был образован вокруг вытянутого пруда, посреди которого проходил мост, соединяющий две части города. Как раз по нему они и шли, когда к ним обратился мужчина лет тридцати-сорока. Он услышал их разговор об ЛСД, и решил, что они непременно у него приобретут по «колёсику», по, как он сказал, «очень выгодной цене». Оба друга естественно отказались, их нисколько не интересовало употребление, разговор до того момента шёл об истории создания.
- Странный мужик, мы разве так похожи на наркоманов, чтобы нам такое предлагать?- удивление Первого было не притворным, он даже посмотрел на то, как одет, чтобы убедиться в обратном.
- А ты сам-то можешь определить, кто употребляет, а кто нет? Я вот не могу, сейчас все вроде и одеты прилично, и «убитые» по улице уже не ходят, подумаешь, ошибся, с кем не бывает,- тем не менее, Второй точно так же оценил и свой внешний вид.
- Наверно ему клиентов не хватает, вот и цепляется ко всем подряд, но уж больно навязчиво. Вроде ведь отказались от его услуг, а он начал своё толкать, типа такой эффект хороший, и голова потом чистая… Вот нахрена оно мне? Я и без этого себе найду, чем развлечься.
- Такие времена пошли, что даже наркоторговцы клиентуру открыто привлекают…

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 611 | Напечатать | Комментарии: 1
       
2 февраля 2012 13:26 Olenonok
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Отблагодарили:0
Верю... Верю, что и такое бывает...
Как я ненавижу наркоторговцев! Лично мне никто ничего плохого не сделал - но, сколько горя и поломанных судеб от наркотиков.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.