* * Рассеянный человек. На правой ноге - башмак. В душе - прошлогодний снег, и знать бы, что здесь не так. Рассеянный взглядом свет. Нелепо торчащий чуб. Возможно, что чуб и сед, но важно, что чел не груб. Кричащий вороний смех. Им нАсмех - сомнений рой. Он просто ушёл от всех. Он просто не их геро

Хочу жить. Краткое содержание..

| | Категория: Проза
Остросюжетный роман Хочу жить. Книга первая - Восставший из огня.

Аннотация.

Многие люди любят смотреть фильмы про армию, изворотливых разведчиков, благородных и непобедимых десантников и т.д. Смотря эти фильмы, многие мечтают о военной карьере, фантазируют о том, что армия – это нечто романтическое и жутко интересное.
Но жизнь – это не кино и не книги. На деле оказывается, что жутко интересные задачи, которые ставят перед теми же десантниками, оборачиваются просто жуткими.
Вот с этой стороной армии и пришлось познакомиться молодому Сергею Кувалдину.
Весной 1991 года Сергею вручают повестку из военного комиссариата в армию. Пройдя военную комиссию по категории «А» парень попадает служить в одну из дивизий ВДВ Сибирского военного округа. Уже в поезде Москва-Владивосток ему придётся пережить драматические события, связанные с массовой гибелью людей в результате катастрофы. С тяжёлыми травмами Сергея доставят в Центральную районную больницу маленького сибирского города Усолье-Сибирское, где ему вскоре предстоит узнать страшную весть о том, что его девушка, которая обещала ждать его из армии, зверски убита. Но судьба даст ему ещё один шанс. В больнице он познакомится с прекрасной медсестрой. Хотя, и тут всё будет складываться не так гладко, как хотелось бы герою. После выписки из больницы Кувалдин попадёт во вторую роту учебного батальона, где его ожидают суровые армейские порядки и крушение детских романтических иллюзий. В конце августа расформируют учебную часть и роту, в которой проходит службу Сергей, переведут в дивизию, во вновь сформированную вторую роту разведки. В сентябре 1991 года, на заброшенном военном полигоне, рота Сергея вступит в неравный бой с вооружённой бандой назвавшей себя «Новая освободительная армия России», численностью более 2000 боевиков.
Чем всё закончится, а так же, что ожидает Сергея Кувалдина дальше, вы сможете узнать, прочитав первую и последующие книги из серии «Хочу жить».

Книгу можно приобрести в электронной версии, стоимость книги 58 рублей, вот ссылка:
http://skanbook.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=68

Также печатный вариант стоимость книги в интернет-магазине «MY-SHOP» 257 рублей, вот ссылка:
http://my-shop.ru/shop/books/1228392.html

Есть ещё один вариант, я могу книгу выслать неложным платежом,
вам надо будет оплатить на почте при получении книги 200 рублей, плюс автограф автора.

Автор: Александр Марченко
E-mail автора: [email protected]

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал Kuzja, 16 июля 2012 по причине теги!!!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 693 | Напечатать | Комментарии: 3
       
2 февраля 2012 14:40 sastus
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 19.10.2011
Публикаций: 11
Комментариев: 69
Отблагодарили:0
+5 не такое извиняюсь извращение как предыдущие рассказы... вот и пишите в данном ключе))) первая глава очень понравилась завтра читаю следующую...
       
1 февраля 2012 19:00 Kuzja
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 72
Комментариев: 12
Отблагодарили:31
В моём романе "Хочу жить" часть первая, 12 глав, а затем будет вторая часть.

Автор: Александр Марченко
E-mail автора: [email protected]

       
1 февраля 2012 17:06 Irina18
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 12.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 181
Отблагодарили:0
Интересный рассказ. Видимо это еще не конец. Раз была встреча с гадалкой, то значит будет и продолжение?

Извиняюсь, поняла только сейчас, что это только первая часть. Буду ждать с нетерпением продолжения.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.