Понимаю тебя, понимаю... Тоже дышится нелегко. Я снежинкой к тебе прилетаю И в ночное стучусь окно. Повинуюсь колючке-морозу, Мы рисуем с ним заодно На окошке чудную мимозу – Серебристое полотно. Снег играет. Конечно, не лето. В невысоком березняке, Там, где ты была мною раздета, Вьют снежинки на ветерке.

Не познав ни рая, ни ада, нужно лишь только идти…

| | Категория: Зарисовки
В одном все люди схожи: У всех людей очень сложная дорога, с препятствиями, она может не раз предоставить тебе выбор, выбор от которого ты можешь перевернуть свою жизнь в плохую или же хорошую сторону. Но главное препятствие в этой дороге – это не сломаться. Слабые становятся сильными, не любимые любимыми, эгоистичные становятся теми, которые замечают вокруг себя других людей, их чувства, переживания. Нужно только найти тот переломный момент и выдержать и пройти его. Независимо от других людей, их эмоций, ты идёшь по своей дороге, но иногда дороги людей переплетаются в одну.
Например: У тебя есть лучшая подруга, и вы с ней храните какие- то общие тайны, она поддерживает тебя в трудные моменты, она пропускает через себя твою боль, слёзы, счастье.… И в этом ваши дороги сливаются в одну. Или парень, которого ты любишь, он тоже будет присутствовать в твоей дороге. Но не всем так людям может везти, а если у кого – то нет друзей, или парня, который поможет тебе в этой трудной дороге жизни. То человеку приходится идти в одиночестве, но от этого он станет ещё сильнее.
Не нужно сдаваться, всегда надо идти вперёд, не оглядываясь назад. Неизвестность притягивает. Так как не знаешь, что будет в конце. Рай или ад, а может быть совершенно что – то иное… Никто этого не знает, но всем предстоит это узнать.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 20
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 2477 | Напечатать | Комментарии: 6
       
4 ноября 2011 15:08 Афина
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 18.10.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Отблагодарили:0
Постоянная тавтология в тексте. Автор, не нужно одно и то же пережевывать сто раз. Вы пишете банальности, которые неизвестны только ребенку.
       
17 октября 2011 16:10 Graff-36
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.10.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 470
Отблагодарили:0
Глубокие мысли. Я согласен с одним из лиц, прокомментировавший статью, в том, что во многом, мы сами творцы своих судеб. Не во всем естественно, но во многом. Как мы ведем себя, как мы себя настраиваем, как себя мотивируем, как боремся с самими собой.
       
17 октября 2011 12:40 olixx
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 8.12.2009
Публикаций: 11
Комментариев: 2039
Отблагодарили:6
Каждый сам творит свой ад или рай, и что будет в конце тоже сам готовит своими поступками. Согласна, что чувствуется молодость автора в изложении столь интересных жизненных истин.
       
16 октября 2011 18:55 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8789
Отблагодарили:95
Создается такое впечатление, что этот текст написан очень молодым человеком, который только вначале Пути и сам себя подстегивает подобными истинами.Но согласна, впереди много интересных сюрпризов.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
16 октября 2011 16:15 Альфа
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.11.2010
Публикаций: 1165
Комментариев: 6628
Отблагодарили:3682
Не оглядывайся, Эвридика!
Не смотри своей смерти в глаза.
Слишком вольно и слишком дико
Расплелась твоя коса...
       
16 октября 2011 13:38 adolf5453125
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 17.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 812
Отблагодарили:0
Согласен с тем, что главное, это не сломать свою волю. Это сначала кажется, что все легко, на начале пути, но потом может быть очень плохо из-за самонадеянности.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.