I Поэты неуживчивый народ. Здесь в выигрыше больше поэтессы. А у поэтов все наоборот. "Уколы", "шпильки", тут же "политесы"... Ранимость в целом схожая черта Для всех, но наш поэт без кожи. И если кто его не прочитал, Тот и не жил пока еще. Похоже Он знает все, про всех и обо всем - Ритор, несостоявшийся Спиноза. Он может быть рождественским гусе

Чемодан без ручки

$ 49.00 руб.
-
Автор:
Описание книги

Накануне ремонта Николай решил выбросить старый чемодан жены. Валентина воспротивилась: чемодан был дорог ей, как семейная реликвия. Оказывается, ее бабушка и дедушка когда-то устроили в чемодане тайный почтовый ящик, писали друг другу откровенные письма, благодаря которым избежали развода. Николай не стал вникать в слова Валентины и сдал «рухлядь» в комиссионный магазин. К удивлению Николая, безропотная до этого жена ушла к родителям. Она заявила, что Николай никогда не считался с ее мнением, и продажа дорогой для неё вещи стала последней каплей. Николай попытался вернуть Валентину, а когда это не удалось, задумался о возможном браке со своей давней любовницей Ольгой. Ольга чутко уловила перемену в личной жизни Николая, ушла от мужа и поставила его перед выбором. В этот момент вернулась Валентина. Она решила, что вела себя необдуманно, она ведь нужна мужу, нужна дочери Насте, которой скоро поступать в институт. Но Николая было уже не остановить. Вскоре он поселился с Ольгой на съемной квартире. Отношения в новой семье стали развиваться не так, как планировал Николай. Выяснилось, что Ольга привыкла к определенному образу жизни и уровню достатка, который обеспечивал ей бывший муж. Николай в диктаторской манере стал настаивать, чтобы Ольга изменила свои привычки. Навещая дочь, Николай с ужасом узнал, что Настя беременна от репетитора. Он попытался заставить репетитора жениться на Насте, однако, чувство девушки к преподавателю уже прошло, и замуж она не собиралась. Николай стал давить на дочь, что привело к новому витку домашнего скандала. Настя ушла жить к подруге. Параллельно обострился и конфликт с Ольгой. Во всех своих бедах Николай был уже готов обвинить проклятый чемодан! После очередной ссоры Николай расстался с ней и вернулся домой. Однако восстановить семейные отношения оказалось не просто. Валентина не хотела больше жить с человеком, который считает, что на свете есть только два мнения: его и другое, неправильное. Нервное состояние Николая сказалось и на работе, и на здоровье. Только тогда он всерьез задумался, что годами не считался с мнением близких, и попытался изменить ситуацию.

Цена:51.45 руб.
Язык:   Русский
Просмотры:   14

Скачать ознакомительный фрагмент
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.