Он ждал её ночами злыми, мглистыми, Меняя сон на пепел сигаретный. В дождь проливной бродил по старой пристани, И вглядывался в чьи-то силуэты, И вздрагивал: она? Просил неистово У Господа: «Верни её мне, слышишь?» - Мигало небо звездами иглистыми, Да дождь хлестал в лицо. Молчал Всевышний. И, в руки взяв себя, к её обители С букетиком фиалок, ви

На страже общечеловеков

| | Категория: Стихи
Погостами мы очень приросли.
Владимиру ся суть милей и краше,
И чем в России хуже всё и гаже -
прироста кладбищ он стоит на страже -
тем он нужней для вражеской земли...

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 67
     (голосов: 8)
  •  Просмотров: 419 | Напечатать | Комментарии: 3
       
15 августа 2011 13:03 ichbin
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 27.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Отблагодарили:0
Мне очень понравился стих, всё чётко и по существу, а политика конечно спорный вопрос, но что написано в стихе так и есть, особенно последняя строчка, согласен на 200%.
       
14 августа 2011 00:17 Vadone
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 28.03.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Отблагодарили:0
Честно говоря, стихотворение довольно спорное, в плане смысла. На политику и политиков всегда есть разные взгляды, и кто-то скажет диаметрально противоположное. Слишком драматично написано. Я не спорю с драматизмом ситуации во многих наших странах, но вряд ли такой акцент можно поставить на конкретном человеке.
       
12 августа 2011 21:46 fai8583
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.04.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Отблагодарили:0
Стихи очень "тяжеловесные". Смысл ускользает пока дочитаешь строчку. Требуется повторный просмотр. неплохо бы поработать над стилем. Немного бы полегче.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.