1. Свет разорванный — паклей в стенах, До удушья дома тесны, Но в асфальтовых бьётся венах Неподсчитанный пульс весны. 2. Солнце красной налипло глиной Над домами. Гончар ведёт Перепев по-июльски длинных, По-декабрьски коротких нот. 3. Небо, узкое, как скворечник, Заколочено — без гвоздя - Не продольной, не поперечной Разлинованностью дождя.

То ли рантность, то ли дебилизм?

| | Категория: Полемика
Погромы в Англии. Кто следующий?
Советская пропаганда, говоря о загнивающей Европе, оказалась прозорливой - Европа действительно загнила, и гнилые европейцы, главная цель которых - попотребительствовать как можно дольше, а дальше - хоть трава не расти, скоро будут делать минет посещающим минарет.
Русские с их мужицкими замашками и генетической потребностью помахать дубиной - не склонны к позам пассивного порядка и поэтому, как их ни мутузят в различных войнах и конфликтах, - даже не всегда умея, все равно имеют то, что хотят иметь. Однако 20 лет "демократического" бардака не прошли даром и для нас, и уже огромная часть россиян, в том числе и русского населения, заразились бациллой либерализма и толерантности и готовы отсасывать не только черную нефть в Сибири, но и черную сперму в Европе. Они бы делали это и в России, но здесь пока мешают коренные вахлаки, готовые за бутылку последние портки продать, но только не Родину, мать ее растак, и не мужское достоинство - как главный стержень их индивидуальной идеологии. Перебить их, как тараканов? Пробовали - миллионов 25 уморили, на остальных дуста не хватает.
Я в советское время говорил и писал и сейчас хочу сказать: это мир, возможно, спасет красота, а Россию спасет быдло (как пример Сарга), которое подзадержалось в своем развитии лет на 30 и ничего не знает о загнивающей Европе. Надо только разбудить его и вылить на голову ведро водки, тьфу-тьфу - воды.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 40
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 800 | Напечатать | Комментарии: 6
       
10 августа 2011 23:16 Гималай
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.03.2009
Публикаций: 65
Комментариев: 58
Отблагодарили:0
Цитата: fai8583
Да не переживайте Вы там за Англию!


Да как вы не поймете, мне ровным счетом нас..ть на эту Англию и всех европейцев, которые скоро будут делать минет посещающим минарет. Но за 20 лет "демократического" беспредела и огромная часть наших людей заразилась бациллой либерализма и толерантности и готова отсасывать не только черную нефть в Сибири, но и черную сперму в Европах... Нетерпимость - единственное спасение нашего общества от "спокойного и логичного" погружения во мрак потребительского сумасшествия, лишаюшего возможности думать не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем. А ВСЕХ ТЕРПИМЫХ - В ДОМА ТЕРПИМОСТИ - для обслуживания садистов, маньяков, педерастов и прочих уродов цивилизации. Им там вместе будет клево, а на улицах станет спокойнее и безопаснее. Вот примерно о чем речь-то...
       
10 августа 2011 21:02 fai8583
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.04.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Отблагодарили:0
Гималай,

Да не переживайте Вы там за Англию! Поверьте, они там и без нас как-нибудь разберутся гнить ли им дальше или прислушаться к пророкам из нашего Отечества?
       
10 августа 2011 15:12 TATAAPPA
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отблагодарили:0
Учитывая большую лояльность европейцев к мигрантам, действовать более радикальными методами они не будут. Только политика сдерживания. Вряд ли эти беспорядки перекинутся в другую страну. Если вспомнить с чего все началось. Убийство полицейскими местного криминального авторитета; а все остальные мигранты и экстремистски настроенная молодеж выбрала это предлогом для обычного погрома. Развлекаются они так.
       
10 августа 2011 07:06 Гималай
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.03.2009
Публикаций: 65
Комментариев: 58
Отблагодарили:0
Цитата: fai8583
спокойствия и логики


Ваше "спокойствие и логика" и есть проявление той самой "то ли рантности то ли дебилизма". В Англии даже теперь, после трупов, нашлась одна очень высокопоставленная дура, которая призвала власть и народ апеллировать не к силе, а к сознательности поджигателей и громил.
Доапеллировались уже!
       
9 августа 2011 15:57 fai8583
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.04.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Отблагодарили:0
Очень сумбурная тирада. Не хватает спокойствия и логики. Думаю, что не стоит завязывать полемику в таком настроении. Она закончится ничем. .
       
9 августа 2011 15:30 adolf5453125
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 17.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 812
Отблагодарили:0
А сейчас везде в мире неспокойно и все из-за кризиса, из-за новых капиталистических ценностей. О чем говорить, если уже Ватикан поддерживает разложение общества.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.